Автандил Хурцидзе готов к любому бою

1645

0

11 декабря 2015

В связи с повышенным риском террористической угрозы в Париже (Франция), промоутер Малами Коне принял решение отменить крупное боксёрское шоу, запланированное на 21 ноября в Леваллуа-Перре во Дворце спорта имени Марселя Сердана.

Главным поединком вечера должен был стать реванш француза Хассана Энжикама (31-2, 18 КО) и грузина Автандила Хурцидзе (31-2-2, 20 КО), первый поединок которых в 2010 году выдался крайне насыщенным и зрелищным, завершившись победой Хассана решением судей.

Мы пообщались с Автандилом  и узнали подробности несостоявшегося боя и о  его дальнейших профессиональных планах.


- Когда ты узнал, что бой во Франции не состоится?

- Я был уже в аэропорту, когда узнал о трагедии. Мне начали звонить родственники и друзья из Грузии, уговаривали не ехать. Я принял решение, что не полечу туда – по закону это допустимо, если в городе, где проводят шоу, такая обстановка, как была на тот момент в Париже. Потом мне рассказали, что мероприятие отменили.

- Но ваш реванш с Хассаном Энжикамом все-таки состоится?

- Отвечу одной фразой: я всегда готов драться с любым соперником.


- Ты сейчас живешь и тренируешься в Америке. Сколько времени? Как проходила адаптация?

-  В Штатах я чуть больше года. Адаптироваться особо было некогда, так как сразу окунулся в работу – практически с первого же дня. Мне нравится американский стиль в боксе, сам процесс тренировок и то, что огромный выбор спарринг-партнеров.

- С кем спаррингуешься?

- Спарринг-партнеров у меня много, даже всех и не запоминаю.  Сами спарринги по два-три раза в неделю. Чаще всего компанию мне составляет Сергей Деревянченко.  Я тренируюсь в зале с  ребятами из Украины. С американскими боксерами, естественно, тоже пересекаемся.

- Когда твой следующий бой и где?

- Через несколько недель – здесь, в Америке.  Идет подготовка. 

Статья предоставлена бойцовским клубом Factory Fight

Отзывы

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи