День романтического качка - 14 февраля

2172

0

12 февраля 2016

Брутальным мачо обычно трудно быть няшными. А девушки обижаются и просят нежности и цветов, хотя бы в этот день (ну и еще на 8 марта, день рождения и в годовщину, когда вы первый раз встретились, поцеловались и стали жить вместе). Чтобы тебе было проще – вот несколько романтических идей, которые:

- не уронят чести бодибилдера,

- не дадут тебе съесть лишнего,

- не оставят равнодушной твою даму.

Идеальный завтрак

Тебе не обязательно вставать на час раньше и шипеть у плиты. Есть сладкие и полезные протеиновые печеньки и батончики, которые просто надо красиво сервировать на подносе и эффектно подать свежепроснувшейся даме. Делается это так: красивое блюдце, салфеточка и цветочки в вазочке. Главное: подать сладкое блюдо со сладкими словами. Производители спортпита все за тебя уже сделали. Идеально подойдут: печеньки Lenny&Larry 

Вариант сервировки

Незабываемый день

Воскресенье- прекрасный повод провести время в тренажерном зале. Если тебе повезло и твоя любовь разделяет эти устремления, то проблем чем заняться не будет.

Если твоя девушка категорически не из таких, то вот прекрасная идея, как познакомить ее с тренажеркой. Устрой себе тренировку с утяжелением… из  нее.

И ты день не пропустил, и девушку прилюдно носил на руках! Море эмоций и рассказов подружкам, прекрасные фото для Инстаграма, имидж крутого мачо, респект от девушки, ее подруг и родственников… и от всех коллег по тренажерке – далеко не каждый способен на такой подвиг!


Вот несколько идей тренировок с утяжелением:

Пробежка с девушкой на закорках. Классическое упражнение боксеров и борцов.Можно походить гусиным шагом с утяжелением на спине (если потянешь!)

Приседания с партнершей на спине. Никто не говорит, что это просто. У тебя не будет фиксированного центра тяжести, как при работе со штангой, так что выполнять упражнение будет сложно. Включаются новые группы глубоких мышц, которые отвечают за баланс.

Если сможешь еще и держать девушку на вытянутых руках – вообще герой! Сложности этого процесса … ладно, сам увидишь!

Если сможешь с дамой на спине присесть, потом упасть в упор, отжаться, прыжком  подняться на корточки и снова встать – ты гений. А девушка твоя – акробатка, если удержится на спине.

В бонусах – исключительная проработка мышц спины, ног, рук и пресса. И масса эмоций.

Заодно поймешь – можно ли брать ее в разведку.


Отжимания с дамой на спине. Это такой секс наоборот. Девушка лежит на твоей спине, ты отжимаешься. Фишки все те же, бонусы тоже, только прорабатываем плечи и грудь. Продвинутый вариант - отжимания от брусьев с грузом на спине.

Подтягивания со «спиногрызом» – тоже дело. Постарайся не уронить свою фитоняшку и делать акцент на мышцы спины.

В принципе девушку можно поднимать вместо штанги как при обычной становой тяге. В грязь не класть, на вопли не реагировать, улыбаться при фотографировании.

Романтический ужин

А теперь настало время - откроем тебе тайну женской логики. Женщины оценивают действия своего МЧ не в целом, а зачисляют «бальчики» (или отнимают их) за то, что сделано хорошо или не хорошо по их мнению. Поэтому тебе надо не стараться что-то одно сделать лучше всего, а за Валентинов день набрать побольше плюсиков, чтобы положительный баланс сохранился надолго. И у тебя до нового года будет аргумент типа «а помнишь, я тогда …»

Так вот, если ты вызовешься готовить вместе с девушкой романтический ужин, ты получишь много- много бонусиков. Как минимум – ты старался, как максимум – приобщил ее к протеиновой культуре. Даже если она делает всю тонкую работу, а ты подготовительную типа отбить мяса для отбивной. Кстати, вкусный протеиновый коктейль с зонтиком и апельсинчиком на бортике может заменить бокал с шампанским. А стоит дешевле, особенно если это Basic Meal Whey.


Вот тебе на всякий случай пара протеиновых идей.

Цезарь с правильным соусом. Ингредиенты: 150 г куриного филе, 30 г помидоров черри, 10 г соевого соуса, 50 г салатных листьев, ⅓ зубчика чеснока, 50 г натурального йогурта, 1 яйцо, 2,5 ст. л. протеина. Сделай заправку самостоятельно, смешав измельченный чеснок, йогурт и протеин. Можно посыпать тертым твердым сыром.

Протеиновый кексик (удиви ее выпечкой!)

Ингредиенты на одну порцию:

- 30 гр муки (можно даже полезную ржаную смешать с пшеничной)

- 20 гр клетчатки

- 10 грамм какао-порошка

- молоко 0,5% жирности

- 1/4 ч.л разрыхлителя

- 15 гр протеина (идеально подойдет Beowulf Whey Pro вкусом ванильного мороженого)

Можно добавить пряности (имбирь, корица) или фрукты (сухофрукты)


Сначала смешиваем все сухие составляющие, добавляем молоко, пока тесто не станет как йогурт по консистенции. Все это выливается в силиконовую формочку (в виде сердечка, девушки это обожают), предварительно обмазанную каплей растительного масла. И в духовку ее или в микроволновку буквально на 3-10 минут (зависит от вашего агрегата).

Ккал - 210, белки - 18 г, жиры - 3 г, углеводы - 30 г!

Чем дополнить правильный ужин? Правильно подобранным фильмом. 

Вот несколько проверенных кинолент, которые не вызовут отвращение у дамы и не будут настолько слезливыми, чтобы тошнило тебя (где есть и любовь, и супергерои): «Детсадовский полицейский», «Няньки», «Евротур», «V- значит вендетта», «Изо всех сил», «Кровавый спорт», «Никогда не сдавайся», «Железный человек» 1,2,3, «Варвар».

Предложи ей выбор, и благодарная дама, скорее всего, найдет способ отблагодарить тебя вечером! И этот день будет помнить еще очень долго!

Ну все, уф! Тяжелый романтический день закончился! Можно почивать на лаврах и возвращаться к тренировкам и треникам!

Отзывы

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи