Для тех, кто живет активно

1701

0

28 октября 2016

Polar, лидер в области датчиков частоты сердечных сокращений, трекеров активности и носимых спортивных технологий, представляет в России новую модель – Polar M600. Многофункциональные водонепроницаемые часы созданы на базе операционной системы Android™ Wear и могут стать отличными «наставниками» во время тренировок и незаменимыми помощниками в повседневной жизни.

 

Стильный и удобный аксессуар совмещает в себе возможности Android Wear с опытом тренировочной экспертизы Polar. Он способен измерять пульс благодаря новому более точному датчику 6 LED и отслеживать другие важные показатели организма, например, уровень активности в режиме 24/7 и сожженные калории. Также он одновременно предоставляет владельцам доступ к уникальным спортивным предложениям Polar и к более чем 4000 сторонних приложений через Google Play. Отслеживать свои спортивные рекорды и слушать музыку, измерять пульс и отвечать на почту, создавать индивидуальный план тренировок и искать ответы в интернете – с Polar M600 легко жить в современном ритме.

 

Отслеживать активность 24/7


Polar M600 дает доступ к интеллектуальным функциям системы Smart Coaching, например, к «Путеводителю по активному образу жизни». Он показывает, какой была активность пользователя в течение дня,  какие еще усилия необходимы для достижения индивидуальной нормы и поставленных целей, а также дает практические советы. Скорость и пройденная дистанция отслеживаются с помощью GPS и Glonass. Помимо этого, Polar M600 оснащен фирменной технологией оптического считывания частоты сердечных сокращений Polar и измеряет частоту пульса на запястье благодаря новому решению 6 LED. Этот алгоритм разработан для обеспечения максимальной надежности и точности показаний.

 

Система Polar Flow позволяет владельцам смарт-часов просматривать информацию о своей активности, тренировках и качестве сна с помощью приложений ОС iOS и Android, а веб-сервис дает более углубленное понимание физической формы и прогресса. Кроме того, пользователи Polar M600 могут воспользоваться новой беговой программой Polar, персонализированным и адаптивным планом тренировок, доступным в настоящее время бесплатно в Polar Flow. Бегуны могут выбрать дистанцию (5 км, 10 км, полумарафон или марафон), и программа создаст тренировочный план, который соответствует их текущему уровню подготовки, адаптируется к прогрессу и предложит простые инструкции для улучшения результатов.

 

Быть в курсе всех новостей


В дополнение к пониманию своей активности и прогресса в спортивных тренировках у пользователей Polar M600 есть множество других преимуществ, которые облегчают повседневную жизнь. Так, они могут получать уведомления календаря, читать и отвечать на электронную почту и текстовые сообщения при использовании телефона на базе Android, просматривать карты и знакомиться с лентой новостей в социальных сетях. Через Google Play они также могут открыть для себя более чем 4000 сторонних приложений. А 4 Гб встроенной памяти позволяют им синхронизировать свою музыку через Google Play и слушать ее даже без смартфона.

 

Кроме того, они имеют доступ к голосовому управлению Android Wear. Для поиска в интернете, создания заметки, установки будильника и многих других действий достаточно просто сказать в циферблат «O'кей, Google». Еще голосовые команды можно использовать для начала и окончания тренировок.

 

Сохранять стиль


Polar M600 – это не только удобный гаджет для активных тренировок, но еще и стильный аксессуар. Смарт-часы имеют элегантный корпус с 1,3-дюймовым цветным сенсорным дисплеем, а также мягкий и дышащий силиконовый ремешок, который доступен в черном и белом цветах (к концу 2016 года планируется выпуск нового красного браслета). Небольшие размеры и обтекаемая форма обеспечивают комфорт при ношении врежиме 24/7 и при занятиях спортом.

 

Экран из Gorilla Glass устойчив к царапинам, а батарея обеспечивает более 48 часов работы при подключении к устройствам Android. На передней панели модели размещается специальная кнопка со светодиодом для быстрого и легкого управления тренировкой. Кроме того, умные часы для спорта водонепроницаемы и подходят для плавания.

 

«Polar M600 – это новый шаг в использовании умных технологий в спорте, – говорит начальник отдела маркетинга Polar в России Мария Кононова. – Модель создана специально для активных людей, которым важно найти баланс между спортивной и общественной жизнью. В ее основе – уникальный спортивный опыт носимых устройств Polar, который дополняется преимуществами Android Wear. Благодаря такому сочетанию Polar M600 может стать отличным компаньоном и в процессе тренировок, и в путешествиях, и в ежедневных делах».

 

С октября 2016 года Polar M600 доступен в России в цветах Charcoal Black (черный) и Powder White (белый). Сменный браслет в цвете Polar Red (красный) появится позже в этом году.

Отзывы

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи