Фитнес-instagram: Анастасия Че

1680

0

3 ноября 2016

InFit взял интервью у молодой мамы и очень спортивной девушки Анастасии Че. Настя ведет Instagram, в котором рассказывает об эффективных упражнениях, для выполнения которых не нужна помощь фитнес-тренера. «Было бы желание!», - учит она своих подписчиков.


Неужели твоя прекрасная фигура -  результат только домашних тренировок?


Спасибо за комплимент, но не совсем. Во-первых, это результат разумного питания. 70% успеха - это всегда питание, как ни крути. Во-вторых, силовыми тренировками я занимаюсь уже более 5 лет и начинала я в тренажерном зале. Но после рождения дочки мне пришлось целиком поменять распорядок дня, подстраиваться под нужды и желания маленького человека. Вместо тренажерного зала я тренировалась дома и открыла для себя новый подход к тренировкам, не требующий больших дополнительных весов и массу интересных упражнений, которыми я активно делюсь с подписчиками.


В результате за год занятий в домашних условиях я избавилась от лишних килограмм после беременности и достигла лучшей формы, чем когда-либо!


Назови секрет плоского живота!


Никаких секретов: разумное питание и регулярные тренировки не только живота, а всего тела. Многие девушки ошибочно считают, что «качая пресс» они избавятся от жира на животе. Это не так. Дело в том, что жир уходит из жировых клеток человека не столько в процессе тренировки, а сколько после нее, когда мы восстанавливаемся, спим и правильно питаемся. И горит не в тех местах, что мы тренировали, а во всем теле.


Ты не считаешь калории, почему?


Да, я не считаю калории. Тема разумного питания мной хорошо изучена, я потратила много сил и времени, чтобы вникнуть в этот вопрос. Лекции, статьи, общение со специалистами, личные пробы и ошибки – в результате я нашла золотую средину для своего организма и мне не нужен никакой подсчет калорий. Я вкусно кушаю и остаюсь в прекрасной форме. Но до этого нужно дойти, найти в себе желание и потратить время, чтобы изучить себя и найти подход именно к своему телу. Ведь мы разные, у нас по-разному работает организм, разные вкусовые пристрастия и реакции на ту или иную пищу. Поэтому я считаю подсчет калорий примитивной и очень условной системой. Из моих слов может показаться, что все гораздо сложнее, но на самом деле, все гораздо проще. И, в принципе, чем проще питание – тем лучше.    

 

Как разогнать метаболизм?


Метаболизм разгоняют силовые тренировки с собственным и дополнительным весом, при этом он может быть совсем небольшой. Мое мнение проверено на практике: для этой цели лучше всего подходят круговые тренировки, то есть выполнение нескольких (3-5) упражнений один за другим без передышки. Затем одна большая передышка на 2-3 минуты и новый круг.

 

Твое примерное меню на день?


Завтрак: овсяная каша долгого приготовления с арахисовой пастой и шоколадом.


Перекус: творог и банан.


Обед: гречка/рис/макароны из твёрдых сортов пшеницы + любое мясо или рыба + овощной салат с оливковым маслом.


Перекус: цельнозерновые хлебцы с мягким нежирным сыром.


Ужин за 2-3 часа до сна: большая тарелка овощного салата с любым белком (курица, мясо, рыба, морепродукты) с оливковым маслом. Для вкуса добавляю бальзамический соус и несколько цельнозерновых хлебцов.


Найти идеи тренировок и получить заряд бодрости можно на страничке Насти в Instagram. Присоединяйтесь! 

Отзывы

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи