Фитнес-instagram: Виктория Дубина

1385

0

26 октября 2016

В рубрике «Фитнес-instagram»  тренер и многодетная мать Виктория Дубина. Виктория поделилась мнением о проекте «Бешеная сушка» и рассказала о своей семье.


Когда и почему ты выбрала профессию фитнес-тренера?


Тренером по фитнесу я стала 12 лет назад и до сих пор обожаю эту работу. Общаться с людьми, двигаться и мотивировать других - это то, что у меня получается лучше всего!


Занимаются ли твои дети плаванием или другими физическими активностями?


Никита занимается плаванием и таеквондо, Фёдор только начал заниматься бальными танцами и ходить в бассейн. Эмилия ещё слишком мала.

 

Твой муж недавно отправился на занятия. Как удалось его мотивировать?

 

Когда мы познакомились с Сашей, он очень много играл в футбол, был подтянутый и энергичный. С годами образ жизни поменялся, сложно найти на это время с детьми и работой. Муж старше на 11 лет, но хочет оставаться молодым и красивым, да и дети маленькие. Хочется быть для них примером. Вот и вся мотивация!

 

Какие правила питания ты соблюдаешь?

 

Обязательно качественный завтрак! Каша на воде с полезными добавками: урбечами, маслами, орешками и фруктами. 


Много воды и овощей в течение дня.

Ты участвовала в проекте «Бешеная сушка». Посоветуешь ли каждому?

 

Нет, не посоветую. Это можно рекомендовать лишь физически здоровым людям. Если есть хоть малейшие сомнения относительно здоровья сердечно-сосудистой системы и опорно-двигательного аппарата, то ни в коем случае.


Если все ок, то как вызов себе, почему бы и нет?


Но я за другой вариант фитнеса!


Инстаграм Виктории будет особенно интересен молодым мамам, которые следят за фигурой и хотят все успевать. Найти ее страничку можно по нику pobedadada или просто по ссылке.

 

Отзывы

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи