Фитнес-instagram: Алиса Левчогова

2579

0

9 марта 2016

Накануне 8 марта InFit пообщался с Алисой Левчоговой (@fitnes_alisa): девушкой, которая смогла кардинально измениться и теперь помогает другим стать красивыми и здоровыми. Алису отличает железная воля и стремление к цели!


На фото в Instagram видно, что ты была довольно пухленькой девушкой. Помнишь тот день, когда приняла решение изменить себя?

Да, я была пухленькой, но это только после беременности. Сначала я не придавала значения тому, что у меня 14 лишних килограммов. Я с самого начала после родов хотела похудеть, но все уверяли, что вес и так уйдёт, а ситуация не менялась четыре месяца и я решила пора принимать меры. Это был ноябрь 2012 года. С тех пор я и занялась собой. Сначала я похудела примерно за год с домашними тренировками с 64 кг до 50 кг, истощала, но такое тело меня не устраивало — тогда я пошла в зал набирать мышечную массу. 


Как твои близкие приняли твое преображение, поддерживали ли  они тебя?

Близкие всегда относились положительно, проблем с этим не возникало. Моя дочь Кира в свои 3,5 года уже гордится мамой. Просится со мной на работу, говорит, что тоже хочет тренировать людей, как мама. Она ласково говорит обо мне: "Мама хорошая, милая и тренируется!" 


Как относишься к спортивному питанию?

Из спортивного питания я употребляю аминокислоты и изолят протеина. Я положительно отношусь к спортпиту, иногда очень удобно взять с собой шейкер вместо контейнера с едой. Что касается аминокислот, то их я всегда употребляю во время тренировок, с ними я точно быстрее восстанавливаюсь.


Расскажи о том, по какой схеме ты сейчас тренируешься.

На сегодняшний день моя тренировочная программа включает в себя силовые на спину и на ягодицы и высокоинтенсивные интервальные функциональные тренировки. Тренируюсь в зале три-четыре раза в неделю.


Под какую музыку предпочитаешь тренироваться?

Тренируюсь я всегда в наушниках и под любую музыку, мой плейлист очень разнообразный, но иногда могу и всю тренировку слушать одну понравившуюся песню на повторе!

Узнать больше об Алисе вы можете в ее Instagram.

Отзывы

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи