Инновация красоты: Hair Talk

7169

0

15 марта 2010

В последнее время глянцевые журналы, женские интернет-порталы и высокая мода подиумов активно пропагандируют то, что привлекательность женщины заключается именно в красивых длинных волосах.

  

 

Но, как известно, красота требует жертв, и, отдавая дань моде, мы проводим огромное количество времени в салонах, где искусные руки мастеров пытаются создать на нашей голове копну шикарных волос, используя порой инструменты и приспособления, которые калечат наши собственные волосы…

Стоп! Мы готовы предложить другое решение! В данной статье специалисты SPA-салонов сети фитнес-клубов «Икс-Фит» расскажут о совершенно новом подходе в наращивании волос – Hair Talk.

- «Быстро, просто и гениально» - так отзываются об этой технологии. Почему?
- Быстро, потому что вся процедура занимает всего лишь 30 минут. Просто – для закрепления прядок не нужно специального оборудования, лишь умелые руки мастера, расческа и комплект волос Hair Talk. Гениально – одни и те же волосы можно применять неоднократно, а само снятие – безболезненное и не наносит вреда волосам.

Что же такое  Hair Talk?
Hair Talk – безусловно, принципиально новый способ прикрепления волос. Для наращивания используются только натуральные волосы. Сам комплект состоит из сорока прядей, которые уже готовы к применению. Полимер, нанесенный на основание прядей – гипоаллергенен. На сегодняшний день, можно с уверенностью сказать, что наращивание Hair Talk вытесняет другие виды наращивания, обретая огромную популярность во всем мире. В результате, волосы не спутываются, хорошо расчесываются, нет дискомфорта при ношении, крепление незаметно на ощупь, нет границы между своими и наращенными волосами, можно собирать волосы в «хвост» и делать любые прически!

Как часто необходимо делать коррекцию?
Раз в два-три месяца – в зависимости от скорости роста волос. Кстати, во время этой процедуры используются те же самые пряди, которые вы носите, поэтому нет необходимости приобретать новые – таким образом, можно существенно сэкономить на коррекции.


Какие другие способы наращивания волос существуют и в чем их недостатки?
Ультразвуковое наращивание: волосы закрепляются кератиновой капсулой – бондом, в запатентованный состав которой входят различные полимеры, похожие по составу на натуральные волосы. В данном случае, частенько заметно, что волосы были нарощены. А вот методы теплового воздействия и зажимы колечек могут еще и существенно повредить собственные волосы.

Подводим итог – какие основные преимущества технологии Hair Talk?
Преимущества таковы:

  • наращивание делается гораздо быстрее, а качество остается высоким;
  • места соединений совершенно незаметны;
  • способ нанесения и снятия прядей безвредный, так как нет ни теплового, ни механического воздействия на волосы;
  • коррекция наращивания легка в исполнении и не требует дополнительных расходов.

 
Итак, милые дамы, всего за 30 минут вы сможете стать обладательницей великолепных волос, которые непременно станут причиной вашей гордости и новых жизненных свершений! Отличное решение для современной женщины, неправда ли?

Отзывы

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи