Ламинирование: глянцевый блеск ваших волос

6575

0

25 июня 2010

Здоровые волосы можно без преувеличения назвать одним из основных условий имиджа привлекательной женщины. И о красивом глянцевом блеске волос сегодня мечтает каждая представительница слабого пола. Пока еще не существует способа очень быстро восстановить поврежденные в результате химической завивки и окраски волосы. Но просматривая модные журналы и телевизор, любая девушка задается вопросом «Как звездам шоу-бизнеса удается сохранить красоту и здоровье волос?».



На самом деле все достаточно просто. Дело в том, что в большинстве случаев секретом ухоженных и привлекательных волос заключается в ламинировании. На сегодняшний день именно ламинирование волос является единственным способом, используя который, можно уже после одного недолгого сеанса придать своим волосам шелковистость и блеск. Эффект, который дает проведение ламинирования, может сохраняться как несколько недель, так и несколько месяцев. В сфере меди и шоу-бизнеса данная процедура уже давно завоевала широкую популярность. Ламинирование в течение пары часов дает возможность получить тот результат, для которого пришлось бы в течение нескольких месяцев использовать очень дорогие средства ухода за волосами.

Еще не очень давно стоимость проведения процедуры ламинирования волос была достаточно высокая и была доступна только достаточно обеспеченным людям. Сегодня же ее стоимость значительно снизилась, в результате чего дана процедура стала пользоваться спросом у более широкого круга людей. Почти любой салон красоты в Москве предлагает в среднем за эту процедуру 1000 рублей (ламинирование средних волос).



Технология ламинирования.
Если вас заинтересовала данная процедура, давайте рассмотрим технологию ее проведения более подробно. Итак, ламинирование представляет собой ионное обволакивание волос. В результате этого на волосах появляется целлюлозное покрытие, благодаря которому поверхность волос становится гладкой, а сами они выравниваются. По завершению ламинирования у волос появляется эластичность, блеск и объем. Каждая волосинка во время процедуры обволакивается пленкой, а нанесение специального средства после окрашивания позволит сохранить яркий и насыщенный цвет волос на долгое время. Кроме того, если осуществить ламинирование непосредственно после проведения лечения волос, то все лечебные элементы как бы закупориваются в чешуйках волос, а это увеличивает продолжительность их действия.

В Европе ламинирование волос проводят уже достаточно давно во всех салонах красоты, и многие женщины положительно отзываются об этой процедуре. В нашей же стране ламинирование появилось сравнительно недавно, но сегодня у всех желающих уже есть возможность улучшить свои волосы при небольших затратах.

Отзывы

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи