Лучшая спортсменка фитнес-клуба «Остров»

2100

0

16 ноября 2016

Вера Кашинцева - клиентка фитнес-клуба «Остров», успешно выступившая недавно на ФБФМО Чемпионате Московской Области по Бодибилдингу 2016. Вера вошла в 15 лучших спортсменов в двух категориях (Фитнес-бикини +172 и мастера). 


Что привело тебя в спорт, а потом на пьедесталы?


После рождения ребенка я занялась танцами, чтобы привести себя в форму. Полтора года назад в танцевальной школе открылся тренажерный зал и девушка-инструктор предложила мне невзначай  попробовать подготовиться к соревнованиям.


Я согласилась, хотя на тот момент ничего не знала об этом спорте. Когда углубилась в изучение стандартов и требований фитнес-бикини, поняла, что для сцены недостаточно быть худой. На тот момент я весила 59 кг при росте 175 и была костлявой. Нужно было набрать массу в нужных местах. Но серьезная подготовка началась только в феврале 2016 года, тогда я попала в фитнес-клуб «Остров», в руки к Володе Куделину. Это невероятный человек и тренер, требовательный и понимающий, грамотный и знающий.


Ты занималась раньше фитнесом?


Я всегда держала себя в форме, ходила на групповые тренировки по фитнесу, даже танцевала джаз-модерн. Это тоже увлекательный опыт!


Что ты получаешь  от тренировок, какие эмоции? Что тебя мотивирует? Чем и кем ты вдохновляешься?


Меня мотивирует результат. Я вижу, как меняется тело, причем оно меняется в точности согласно тому, что говорит мне тренер. Получаю удовлетворение от того, что регулярные тренировки и правильное питание дают тот результат, которого мы ожидали!


Ведешь ли фитнес-дневник или журнал питания?


Я иногда выкладываю фотографии спортивных результатов в Instagram, но очень осторожно. Ведь на меня подписаны не только мои друзья, но и мои коллеги и партнеры по работе!


Твой персональный тренер – Владимир Куделин, как он тебе помогал в подготовке к соревнованиям? Насколько важна тебе поддержка наставника? 


Вова делал для меня все! Его советы, указания и даже критика сделали свое дело! Он замечательный тренер: знает, что и когда сказать, видит, какое у меня настроение, готова ли я сегодня выложиться по полной или наоборот, нужно меня немного пожалеть. А главное, все, что он говорит – сбывается! Конечно, при условии, что я выполняю его требования. Но я дисциплинированный человек, поэтому все получается, как задумано! И это здорово!

 

Чему вы уделяли внимание при подготовке к выступлениям?


Основной упор мы делали на нижнюю часть тела, ноги и ягодицы, чтобы уравновесить пропорции. От природы я не наделена осиной талией, поэтому для красивого баланса фигуры набирала и мышечную массу!


Как ты следишь за питанием?


Я от природы склонна к полноте, поэтому правильное питание для меня уже привычка последних 15 лет.  Для меня кусочек темного шоколада или галетка из цельного овса утром - уже «вкусненькое». Категорически не употребляю фастфуд и не ем углеводы после 18-00!


За что ты любишь фитнес-клуб «Остров»?


Я люблю этот клуб за домашнюю атмосферу, за доброжелательных и приятных людей, которые там работают. Прихожу на тренировку, как на приятную встречу с друзьями. Мне комфортно, люблю и ценю это место!


Какие у тебя дальнейшие планы?


Я пока занимаюсь в обычном спортивном режиме,  набираю массу. Может быть, еще выйду на сцену через годик. Пока получаю удовольствие!


Вера, какие советы ты могла бы дать начинающим спортсменам и любителям?


Я пожелаю упорства и терпения. И уж если вы поставили перед собой цель, идите к ней, не отклоняйтесь ни при каких обстоятельствах, успех обязательно придет. Подходите ко всему с умом, слушайте организм, но только не в 10 часов вечера, когда он шепчет вам: иди, съешь мороженое, шоколадку и булочку с кремом, тебе это очень необходимо!  Знайте, в  этот  момент  ваш организм нагло врет!


Вера – вы удивительная! Спасибо вам за искренность и позитивный настрой! Мы пожелаем вам успеха на каждом шагу и в каждом деле! 

Отзывы

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи