Power Plate: эффективно?

1573

5

23 мая 2016

В Москве работают несколько клубов с тренажерами Power Plate: например,  студия Power Plate на улице 1905 года, Activium Style на Мясницкой, есть и другие студии. Почему этот тренажер стремительно набирает популярность? Сегодня мы в этом разберемся.


Тренажер-платформа Power Plate повышает эффективность любой тренировки. Положительный эффект от тренировок при подготовке к соревнованиям и спортивной реабилитации оценили многие спортсмены по всему миру.

Платформу Power Plate можно использовать для подготовки к соревнованиям, так как в процессе занятий на тренажере стимулируются все группы мышц от 25 до 50 раз в секунду. Платформа оснащена технологией тренинга с ускорением. Именно это гарантирует каждому отличный результат.


Ощущения, которые человек испытывает, первый раз занимаясь на платформе, могут показаться необычными. Но не стоит волноваться  вхождение в процесс тренировки происходит постепенно. Во время разминки организм перестраивается — разгоняется кровь, повышается температура тела.


Большое значение имеет вхождение в темп тренировки. Особое внимание на разминке уделяют разогреву суставов, связок, сухожилий и мышц: в комплекс упражнений включают упражнения умеренной интенсивности, постепенно задействующие все основные суставы. Вначале вы делаете динамические упражнения с возрастающей амплитудой, причем каждое упражнение повторяете по  30-35 секунд. Затем выполняете несколько статических упражнений по 35-40 секунд каждое. На разминку уходит около 10 минут.


Важно заметить, что Power Plate эффективен при спортивной реабилитации. Занятия на платформе значительно ускоряют заживление и восстановление травмированных мышц и суставов. Сразу после тренировки платформа Power Plate позволяет спортсмену снять мышечную боль, зажимы в мышцах, быстрее восстановиться.


На Power Plate уже занимаются многие именитые спортсмены, среди которых члены сборной России по прыжкам в воду – Илья Захаров, Евгений Кузнецов, Кристина Ильиных, а также американские спортсмены - Денвер Бронкос и тренер Люк Ричессон. Есть причины попробовать!

Отзывы

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи