Пять лучших процедур для похудения

4784

0

11 марта 2014

Чем ближе наступление лета – тем больше недостатков обычно обнаруживается в собственной фигуре! Ничего с этим не поделаешь: к идеальному телу в два шага не подступишься! Но отчаиваться не стоит - InFit приготовил для вас подборку из процедур, которые помогут вам похудеть! Делать для этого ничего не придется – руки мастера и техника сделают все за вас. Но это вовсе не значит, что можно так разлениться на всю оставшуюся жизнь – эти процедуры скорее призваны подчеркнуть то совершенство форм, которого вы, конечно, уже достигли с помощью регулярного фитнеса и правильного подхода к питанию! Так что, не забывая о спорте и умеренности в еде, пробуем новое – салонные процедуры для похудения!

1. LPG

Загадочная аббревиатура – вовсе не отсылка к высоким технологиям, она составлена из имени и фамилии изобреталя этой методики Луи-Поля Готье. Именно он изобрел чудо-аппарат для похудения, работающий по принципу вакуумного массажа. Пока вы расслабляетесь на массажном столе, мастер обрабатывает проблемные участки специальным прибором. Вашу кожу, как пылесосом, затягивает между двумя роликами – так и достигается эффект. В результате улучшается микроциркуляция крови и разрушается подкожный жир. А значит, ваша кожа будет эластичной и подтянутой. Видимый эффект достигается только после курса из 10-15 процедур.


2. Массаж

Приготовьтесь: будет больно! Но потерпеть стоит – именно бодрые и болезненные движения мастера помогут вашему жиру покинуть вас на достаточно длительный срок. Оказывая внешнее воздействие на ваш жир, мастер разогревает необходимые участки тела, жир разбивается, кровоток и лимфоток стимулируются! А значит, вы не только боретесь с лишними сантиметрами, но и с целлюлитом. Эфирные масла и подтягивающие средства, которые мастер будет использовать в продолжение массажа, тоже сослужат вам и вашему телу отличную службу.


3. Криотерапия

Почему нам так хочется есть зимой? Потому что от холода наш организм начинает сжигать гораздо больше калорий – они нужны ему, чтобы согреться. Принцип работы криотерапии такой же: за счет понижения температуры наше тело переходит на “военное положение” и худеет само. Всего 4-5 минут в криосауне – и вуаля, первые результаты! Приятный бонус – улучшение тока крови опять же за счет низких температур.


4. Обертывания

Обертывание – одна из немногих процедур для похудания, которая не только полезна, но и приятна. После душа и/или сауны настанет черед пилинга, который удалит омертвевшие клетки с поверхности кожи, а потом уже настанет время обертывания. Основ для процедуры может быть великое множество, но для похудательных целей особенно хороши шоколад и водоросли. Обертывание может быть горячим или холодным: последнее стоит выбрать дамам с повышенной чувствительностью сосудов.


5. Мезотерапия

А перед этой прекрасной процедурой вам придется посетить врача. Да-да, самого настоящего врача! И уже после его одобрения и благословения отправиться на мезотерапию. Состав инъекции для мезотерапии обуславливается конкретным случаем, и обычно к этой процедуре прибегают тогда, когда другие способы не дают видимого эффекта. После инъекций происходят изменения на клеточном уровне – это объясняет и стойкий результат после процедуры.

Надежда Панченкова

Отзывы

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи