Спортивные наушники Philips Actionfit

2115

0

19 ноября 2015

В экспертной лаборатории InFit на тестировании появились наушники Philips Actionfit SHQ3300, и мы не смогли отказать себе в удовольствии их испытать. Новинка появилась на рынке в августе 2015 года и адресована прежде всего тем, для кого тренировки являются стилем жизни.


Производитель обещает, что они совершенно новые по стилю и звучанию, а так же изолированы от попадания влаги. Вызов принят!

Продаются наушники в компактных и легких коробочках, в комплекте идут  две пары дополнительных подушечек и чехол. Сами наушники очень легкие (всего 7,1 г), что, безусловно, плюс для спортзала и интенсивных тренировок. Дужки комфортные и обеспечивают идеальную посадку: они совсем не мешают во время занятий фитнесом. Для той же цели на проводе есть удобный зажим. Я много бегала с этими наушниками, и ни разу не случилось, чтобы они упали или хотя бы сползли с ушей.

Сами наушники прорезиненные и хорошо справляются со своей задачей защищать от влаги и пота. То есть Вы смело сможете бегать в них под дождем!

В официальном релизе компании нам были обещаны реалистичный звук и насыщенные глубокие басы. Я заметила, что звук сбалансирован, но на слишком большой громкости музыка не очень  приятно режет слух. Отдельно надо написать про хорошую звуковую изоляцию - то, что слушала я, не слышали другие!

Чего не хватает в наушниках, так это кнопок регулировки громкости на них - с телефона или с плеера это не всегда бывает удобно.

Вывод: Philips Actionfit SHQ3300 - это хороший выбор для тренировок как в зале, так и на улице. 

Цена: 1699 рублей.

Отзывы

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи