УЧАСТНИКИ ПРОЕКТА НЕПОТЕКА 3.0 ПОКОРИЛИ

737

0

29 марта 2017

Участники проекта Непотека 3.0 при поддержке Rexona и любители активного образа жизни cобрались на знаменитой смотровой площадке Останкинской телебашни, чтобы принять участие в самой высотнойтренировке вместе с моделью Машей Миногаровой, виджеем Артемом Королевым, блогерами Полиной Трубенковой и Машей Хлопниковой.


К третьему сезону НЕПОТЕКА стала еще более масштабной. Эта федеральная антикризисная программазаинтересовала сеть фитнес-клубов World Class Lite, которые специально для участников создаливидеотренировки, которые доступны на сайте непотека.рф. А для того, чтобы показать все преимущества и возможности программы, Rexona организовала открытую бесплатную тренировку на Останкинской телебашне, где ведущие фитнес-тренеры сети показали упражнения из популярной программы Les Mills.

За целый час с 20:00 до 21:00 все участники открытого занятия попробовали свои силы в самых разных стиляхтренировок: от высоко-интенсивной интервальной тренировки SHBAM, основанной на элементах самых популярных танцевальных стилей и кардиоупражнений BODYCOMBAT, вдохновленных элементами боевых искусств, до MIND BODY, в основе которой – элементы йоги, пилатеса и стретчинга. Открытая тренировка Rexonaна рекордной высоте стала символом того, что активно двигаться и заниматься спортом можно где угодно: дома, в фитнес-клубе и даже в самых удивительных местах, главное - желание.


Поддержать участников программы пришли модель Маша Миногарова, фитнес-блогеры Полина Трубенкова и Маша Хлопникова. Ведущим тренировки стал виджей Артем Королёв.

Артем Королёв рассказывает, почему он решил поддержать участников программы: «Я отлично понимаю, какважно вести активный образ жизни: я сам всегда в движении. Подняться на Останкинскую башню и поддержать активистов НЕПОТЕКИ 3.0 – не вопрос! Тем более, я прекрасно понимаю, что такое ипотека и знаю, как хочется побыстрее сбросить с себя этот груз и не волноваться о будущем. Поэтому очень важно, чтобы таких программ, которые и людям помогают, и делают их активнее и здоровее, было как можно больше.»


Третий этап антикризисной федеральной программы, как и в прошлые сезоны, дает людям возможность с помощью своих движений погасить кредит или ипотеку. Достаточно скачать приложение НЕПОТЕКА и подключитьсвой фитнес-браслет и начать зарабатывать баллы. В прошлом году для участников программы появилась новая опция  НЕПОТЕКА на Добро, благодаря которой свои накопленные баллы можно направить на популяризацию активного образа жизни. По итогам проекта воплощением доброго дела стала мобильная спортивная площадка, которая проехала по нескольким городам России.

В этом году результаты программы еще более впечатляющие: за неполные три недели проекта участниками программы стали более 45 000 человек по всей России, которые активировали более 1 300 000 000 капсул и собрали почти 500 000 рублей в Фонд Добра. И, конечно же, внушительный вклад сделали все участникитренировки. Впереди еще пять недель, и все желающие смогут принять участие и побороться за возможность получить деньги!


Модель Маша Миногарова рассказала свое впечатление от участия в тренировке: «Очень круто, что людиреально так выкладываются и понимают, ради чего они все это делают! У меня нет ипотеки или кредита, нопочему бы не заработать баллы на Добро. Добра точно должно быть, как можно больше в нашей жизни!»

НЕПОТЕКА 3.0 в самом разгаре! До 30 апреля все желающие могут принять в ней участие и помочь своимидвижениями Фонду Добра или двигаться, чтобы погасить личную ипотеку или кредит.

 

Узнать подробности программы, зарегистрироваться и начать своими движениями копить баллы на погашениеипотечного или потребительского кредита, либо помочь Фонду Добра проекта НЕПОТЕКА 3.0 можно на сайтенепотека.рф. 


*Федеральная антикризисная программа Непотека  уникальная антикризисная программа бренда Rexona, вдохновленная необычной гражданскойинициативой - непотечным марафоном Александра Капера от Самары до Москвы. Программа дала людям возможность конвертировать свои движенияв реальное погашение ипотечных кредитов. Чем больше двигались участники, тем меньше становился их кредит. Для участия было необходимо пройтирегистрацию на портале www.nepoteka.ru, подключить трекер движения и быть активным  каждое движение давало баллы, которые можно былонаправлять на погашение кредита. Программа «НЕПОТЕКА» была главным образом ориентирована на обладателей ипотеки, но принять в ней участиесмогли и люди с потребительскими кредитами. 
В первом этапе программы в 2015 году приняли участие более 30 000 человек, во втором этапе в 2016 уже более 150 000 человек.

 

Отзывы

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи