Велнес-клуб Vavilov Club

2949

2

28 марта 2016

Зимой 2015 года неподалеку от метро "Академическая" в пентхаусе на 20 этаже открылся велнес-центр Vavilov Club. Корреспондент InFit поехал туда, чтобы оценить возможности нового клуба и рассказать о нем читателям.


На рецепции меня встретила приветливая девушка, которая  предложила провести информационный тур по клубу.

Женская раздевалка небольшая  клуб позиционирует себя как камерное «бутиковое»  заведение, где посетители знают друг друга по именам, где нет очередей и толкучки. В душевой лежит вся необходимая уходовая косметика, что важно для нас, девочек. Все посетители клуба тут же получают по два полотенца и банный халат для посещения зоны СПА.

Интересная фишка клуба  это наличие двух дополнительных мини-раздевалок. Они предназначены для мам с детьми или для семейных пар. Чужие дети в раздевалке часто смущают своим присутствием других посетителей. Судя по отзывам на нашем сайте, это большая проблема в большинстве фитнес-клубов!

Первым делом иду в тренажерный зал: здесь расположены силовые тренажеры на все группы мышц, в наличие свободные веса и другое оборудование, с помощью которого можно заниматься как индивидуально, так и с тренером. В кардиозоне стоит 10 - 15 тренажеров. Самое замечательное это вид, который открывается из больших окон с 20 этажа. Кажется, что не идешь по беговой дорожке, а летишь над Москвой! Кстати, крыша в кардиозоне тоже стеклянная – простор и свободный дух просто парят там!


В зале функционального тренинга висят петли TRX, стоят сайклы. Здесь проходят занятия как в мини-группах, так и персональные: дополнительно в зале есть груши и боксерская подушка, а так же два манекена для занятий другими видами боевых искусств.


В зале групповых программ необыкновенная атмосфера: много света, льющегося из больших окон, и, наверно, расположение на такой высоте тоже играет свою роль по утверждениям тренера по йоге, которая видела немало залов, здесь занятие проходит совершенно по-другому.

Зал нестандартной формы свои ограничения накладывает архитектура здания. Тем не менее, это не мешает проводить полноценные тренировки: дизайнер клуба учел этот момент и добавил множество зеркал на стены. Занятия проходят в формате мини-групп, и это привлекает: так гарантируется индивидуальный подход и забота о каждом клиенте. Расписание продумано: в клубе следят за тем, чтобы проводились только те занятия, на которые люди действительно с интересом ходят. Конечно, по любому направлению можно прибрести и индивидуальное занятие.

Состав инструкторов небольшой, но подобран добротно: все тренеры обладают регалиями, есть участники международных соревнований. Конечно, главное, что их отличает ­­ это персональный подход к каждому, что требует не только знаний анатомии, но и понимание индивидуальных особенностей клиента. Важно отметить, что в клубе существуют реабилитационные программы по восстановлению организма: это эффективные и безопасные тренировки для всех желающих вести здоровый образ жизни. Не забыли и про беременных, которые часто хотят заниматься фитнесом, но далеко не всегда могут найти тренера, знакомого с особенными нюансами женского организма в этот прекрасный и волнительный период. Здесь такой тренер есть!

Посмотрев цены на персональные тренировки, я была удивлена демократичностью цен: обычно в подобного рода клубах цены выше на 20-40%.

Зона СПА — отдельная история этого центра. Бьюти-меню в Vavilov Club поражает: здесь так много всего интересного, что не хочется уходить, пока всё не попробуешь: экспресс-процедуры, детокс, уходовые комплексы можно получить прямо в СПА-зоне.


В бассейне проходят групповые и  индивидуальные занятия аквааэробикой. В другое время клиенты клуба пользуются двумя противотоками с несколькими режимами, форсунками для самомассажей, расслабляются на подводном вулкане. Все это не только поднимает настроение и успокаивает уставшие нервы, но и способствует растяжке и безопасному массажу, в том числе внутренних мышц.

Еще одна интересная фишка клуба  это мягкие шезлонги эргономичной формы. На них можно лечь как угодно: головой вверх, вниз, боком... Как хочется! А над шезлонгами висят особенные лампы: с ультрафиолетом и коллагеном. Это называют "Солнечной лужайкой". Эта услуга уже включена в карту! Эффект от использования лампы омолаживающий. Физиотерапевты даже рекомендуют время от времени проводить курс из 20 процедур. Противопоказаний два: беременность и глазные заболевания (впрочем, последнее можно обойти, надев специальные очки).


Одна из дверей в зоне СПА ведет в сауну с хромотерапией (светолечением). Внутри находится датчик, с помощью которого в самостоятельном режиме можно настроить световой поток и настроение.


Рядом постоянно наполняемая чаша со льдом любители сауны знают, как приятно обтереться льдом после прогревания!

Еще одна дверь ведет в "Душ впечатлений". Тут расположены три кнопки, которые окунут вас в три природные стихии: одна заставит вас очутиться в тропиках, другая  подставить лицо горному дождю, который будет опускаться на вас, как туман, третья подарит ощущение пребывания в штормующем море. Гром и молнии тоже обещаны!

За шторкой в зоне СПА находится массажный стол. Здесь проводят классические, спортивные и антицеллюлитные массажи. С телефона в СПА можно позвонить на рецепцию и пригласить косметолога или массажиста, а также попросить принести травяные чаи, которые тоже включены в карту как доп-услуга. Наслаждаясь отдыхом, оцените вкус свежезаваренных травяных чаев, которые присутствуют  в СПА-зоне.

Отдельно хочется сказать про панорамные окна в зоне СПА: можно только представить, какие впечатляющие восходы и закаты наблюдают постоянные клиенты с высоты 21 этажа (клуб разноуровневый).

Есть в клубе и хаммам, который поражает своими размерами. Листаю отдельное СПА-меню: в клубе предлагают разнообразные программы для расслабления, особенно советуют "Путешествие на Бали" это три с половиной часа абсолютного блаженства, которые расслабляют не хуже, чем полноценный отпуск. Для процедур используется косметика La Sultane de Saba, которая славится невероятными ароматами.


Мастера бьюти-зоны, врачи, работающие в Vavilov Club также обладают обширными знаниями по физиологии, косметологии и смежным дисциплинам, всегда с радушием встречают своих клиентов: я убедилась в этом лично!

Дополнительная услуга клуба: бильярдный VIP зал. В Москве не очень много таких предложений большой русский бильярд по доступной цене. Антураж соответствующий:  изысканные светильники, дающие мягкое освещение, мебель в классическом английском стиле от европейских дизайнеров. Эту зону можно использовать для деловых встреч — уединенность и комфорт посетителям гарантированы.


Про дизайн клуба стоит сказать отдельно сразу видно, что над ним поработал профессионал. В восторге будут даже самые строгие критики.  Здесь нет кричащих ярких  красок. Это модный лаконичный стиль LOFT ничто не отвлекает от занятий, в то же время тут так красиво, что не хочется уходить. Так и тянет сделать снимок для Instagram.


На первом этаже здания размещен салон красоты Vavilov,  оформленный в стиле арт-нуво. В салоне используется косметика премиум класса (La Sincere, Holly Land, Christina Fitzgerald, Oribe Hair Care, Secret Professionnel, Kydra, Ultraceuticals), многие процедуры можно делать одновременно, экономя свое время. Один только взгляд на комфортный массажный кабинет, и я понимаю, что здесь можно по-настоящему расслабиться и уйти в нирвану. Особенно рекомендуют тайские, восточные техники  массажей, на которых специализируются мастера. Вертикальный солярий – коллагенарий  отвечает самому последнему слову безопасного загара.


Общее впечатление: клуб камерный, очень стильный, здесь приятно проводить время, не только занимаясь фитнесом, но и отдыхая.

Цена на годовые карты: от 30000 до 63000 руб. Можно найти самое выгодное для себя предложение: количество разных видов карт в клубе около 20. Особое предложение: можно купить карту на месяц, чтобы оценить возможности клуба. Такая карта обойдется в 15000 руб.

Кроме того, в Vavilov Club можно "поймать" интересную акцию: например, в декабре вторую карту новые клиенты получали в подарок! А сейчас, в марте, действуют акции на детские карты и для семейных пар. Выгода существенная!

Кроме того, каждый новый клиент в марте получит подарки по акции «Почувствуй свое тело!» + пакет «тонус и стройность»: три персональные тренировки, массаж лица, одна процедура LPG (45 минут), 1 гостевой визит для друга, солярий-коллагенарий без ограничений.

Vavilov club
ул. Дмитрия Ульянова, д. 6/1, 2-ой подъезд, пентхаус
тел. +7 (499) 951-90-03
http://vavilovclub.ru/

Отзывы

Все хорошо, пока не пролистал до нижней фотографии с вензелями и лепниной. Это лишнее для фитнеса.

Ну так это интерьер салона красоты) Он расположен отдельно, на другом этаже

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи