Фитнес-instagram: Елена Родина

2732

0

26 февраля 2016

InFit продолжает собирать в свою копилку интересные инстаграмы блогеров, пишуших про фитнес и про правильное питание. Сегодня мы представим девушку, у которой можно взять немало интересных рецептов - хрупкую красавицу Елену Родину (@pp_sonne). Елена похудела на 15 кг и делится своим успешным опытом с подписчиками.


В Instagram ты пишешь, что помогла похудеть маме и тете. Это был совместный марафон или начали Вы, а они потом подтянулись?

Перешла на правильное питание сначала я, уже четыре года назад. Понимала, что диеты вредны, поэтому искала способ похудения без вреда для здоровья. И так постепенно пришла к правильному питанию.

А уже потом мама и тетя, смотря на меня, поняли, что правильное питание – это вкусно и сытно, и при этом помогает худеть и дальше поддерживать себя в хорошей форме. И так вместе, поддерживая друг друга, мама и тетя похудели каждая на 20 кг за 4,5-5 месяцев, а дальше правильное питание стало образом жизни.


Ты согласна с тем, что женщинам в возрасте худеть сложнее, чем молодым девушкам? Что ты можешь посоветовать полным дамам, которые не верят в то, что могут похудеть?

На примере моих мамы и тети, а также других женщин, которым я помогла похудеть, я не заметила, что худеть намного сложнее. Здесь самое главное – это мотивация. Как правило, после 40 уже тяжело изменить привычки многих лет, но все возможно! Главное, поверить в себя, очень захотеть и начать действовать! И с каждым днем будет все легче, а результат будет радовать все больше!

Я верю, что каждый может изменить себя и свой образ жизни!


Добавила ли ты в свою жизнь физические упражнения и если да, то какие? Занимаешься ли бегом, ходишь ли на йогу?

Я всю жизнь занимаюсь спортом, лет с пяти. Одиннадцать лет профессионально занималась биатлоном и лыжными гонками, была призером многих всероссийских соревнований. Также всегда очень любила бег и три раза бегала полумарафоны.

После завершения профессиональных тренировок поняла, что без спорта жить не могу, поэтому сразу же стала искать замену. Сначала я бегала и занималась силовыми тренировками дома, после пришла в зал. Спорт является такой неотъемлемой частью моей жизни, что параллельно я прошла обучение в “Ассоциации профессионалов фитнеса” на инструктора тренажерного зала и начала работать в зале.

Сейчас бегаю, катаюсь на лыжах, летом играю в теннис. Планирую попробовать тайский бокс, уверена, что и до йоги когда-нибудь доберусь.


Расскажи про свою систему питания сейчас.

Сейчас для меня важно соблюдать правильное соотношение белков, жиров и углеводов, чтобы питание было сбалансировано. Также стараюсь сделать свое питание разнообразным, поэтому даже из обычной грудки всегда готовлю что-то очень вкусное.


Твой любимый рецепт для завтрака.

На завтрак я всегда предпочитаю кашу. Больше всего люблю овсяную или гречневую. Самый любимый вариант – это овсянка с фруктами/сухофруктами и кусочек сливочного масла.

Если Вы хотите узнать рецепт низкокалорийного торта, посмотреть варианты для перекусов в течение дня или посмотреть на обед фитнес-тренера, то теперь Вы знаете, на чью страничку подписаться!

Отзывы

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи