www.InFit.ru – всё о фитнесе, поиск подходящих Вам меcт в Москве и Московской области: фитнес-клубы, бассейны, йога центры, танцевальные студии, салоны красоты, спортмагазины, горнолыжные базы, катки

Новое на форуме

Форум

Страницы:
Создавать новые темы могут только зарегистрированные пользователи
30.04.2011, 15:45
Отстой полный! Ничего там нет. Врут! Отрицательные эмоции начинаются как только заходишь в клуб.
К клубу нет ни какого подъезда. Чтобы подъехать надо пробираться огородами по ямам, но потом обнаруживаешь что парковки тоже нет!!! Кинула машину на обочине, итог оторванное зеркало!! Суки!!!
При заходе в клуб обнаруживаешь, что там нет гардероба, прешься в верхней одежде в раздевалку и обнаруживаешь прикольные ящики для переодевания!!! У них нет элементарных отделений для обуви! Обувь одежду сумку приходится сваливать все в кучу, идиоты.. хотя бы одну полочку сделали! Идем на групповые занятия, запах просто как в конюшне, оказывается просто напросто нет вентиляции!!!
Идем на тренажеры. ситуация таже самая плюс к тому же отсутствие полного сервиса, тренера ходят сами по себе, а днем вообще ни кого нет, интересно есть ли у них хотя бы врач? Полотенец в зал не дают, на тренажерах нет гигиенических чехлов для головы, приходится волосами прислонятся там где кто такой же вспотевший бедолага занимался, надеюсь без перхоти или каких болячек... и вообще после зала вышла руки все черные... строительную пыль похоже плохо убрали и не пытаются убрать...
Бассейна нет!!! Заверения что откроют к середине мая ЛОЖЬ!!!! Там даже рабочих нет. работы ни какие не ведутся.. Так же они обещали открыть сам клуб в начале февраля! открыли через 4 месяца!!!
Забыла сказать что персонал который там присутствует, "Джамшуты" и "молдавашки", и похоже они где то там в подсобках и живут:) Короче лопухнулась я, надо подумать как деньги вернуть..:((
30.04.2011, 15:47
Забыла сказать, эти эмоции про Фреш на Барклая!
03.05.2011, 20:31
Совершенно не согласен с мнением Яны про 100%. Я наоборот его хвалю очень сильно. Из плюсов - тренера, бассейн и сауны, оч.крутой кардиозал. Может быть многовато народу бывает, но это как раз и есть подтверждение тому, что фитнес клуб популярен. Этот район может похвастаться обилием центров, но ходят все почему то в 100%. Выводы делайте сами.
30.05.2011, 18:15
Занималась в клубе Гранат в Медведково. Полный отстой! Дорого, грязно, душно. Не советую никому!
30.05.2011, 19:55
Юна-спорт на Большой Академической (Москва).
Разочарована, если мягко сказать. Ограниченный набор тренажёров (Matrix), хожу уже месяц, две беговые дорожки как были сломаны, так и стоят, набор гантелей больших весов - офигеть какой, хотя практически не используется, маленьких весов - по одному комплекту и то не все развесовки. В зале и раздевалках грязно, проходят все без бахил, когда снег таял можно представить, что творилось. В зале душно, вентиляция не справляется. Место для занятий со свободными весами - крохотное, коврики старые и грязные. Из групповых занятий ходила на Пилатес - уровень ниже среднего, работа только на ноги, один и тот же комплес упражнений каждое занятие + маленький зал, без кондиционера. На весь зал - один кулер с водой, без станчиков. В душевой работают нормально два душа, остальные - чуть капают. В туалете нет воды...)))мыла, бумажных полотенец. Обязательный инструктаж не проводиться. Полотенец банных, к слову, тоже нет (я хоть и не пользуюсь, но - как факт). Расписание групповых тренировок выкладывается в воскресенье на неделю. Тренеры - если не платишь, внимания на тебя не обращают, хоть убейся. Исключение - пришла новый тренер, женщина, очень доброжелательная, когда попадаю в её дежурство - здорово, можно спросить, да и она подойдёт, поинтересуется, посоветует. В остальное время - никого нет. Общее впечатление - это даже не эконом класс, ниже среднего, не стоит тех денег, которые просят за занятия. Добью абонемент и уйду. Вопрос только куда податься....
Для скептиков - у меня стаж занятий 9 лет, разные клубы, такого попадалова не было....
02.06.2011, 21:14
World Gum на Березовой - хожу почти 8 месяцев, не первый  клуб ессно.
клуб наихудший из всех где занималась. кондиционирования нет и не было никогда, тренажеры лоу бренд, которые через  месяц после использования разболтались так, что могут нанести травму при занятиях, беговых дорожек- ШЕСТЬ , очередь на них всегда, велотренажеров ДВА на весь клуб. на каждую группу мышц по ОДНОМУ тренажеру, дублирующих нет - то есть чтобы выполнить программу тренировки нужно простоять в ожидании к  тренажерам две трети времени. клуб открылся в августе, бассейн открыли  21 декабря, позднее открытие  ничем не компенсировалось, то, что 5 месяцев дествия карты не было рабочего бассейна, прописанного  в услугах по карте- руководство клуба не волнует.
количество проданных клубом карт шокирует, ощущение что людей  пыьтаются напихать  в помещения клуба как селедку в бочку. маленький зальчик  на 25 тренажеров  без кондиционеров на 50-60 человек одновременно каждый день с 5  вечера- это ужас. и продолжают продавать и продавать карты.
бассейн- две дорожки на которых людей немерянно. хамам общий в котором стоит дикий запах химии.шкафчики в раздевалках постоянно добавляются, проход между ними   к душевым уже  не шире 80 см...хз что они будут делать дальше.
контингент- как будто вернулся в дикие 90-е. столько  быков  щерящихся  золотыми  зубами, мата,  их семей в виде жирных теток и визжащих детей не видела нигде и никогда. в клубе  часто ходят  пьяные на тренажерах и в бассейне, душевыми в клубе  пользоватся не принято, сразу макаются в бассейн) вопщем клуб в данный момент представляет из себя качалку для бандюков-шестерок)
настоятельно не рекомендую
18.06.2011, 05:14
не рекомендую dr. loder на страстном,он же лодырь, так как персонал именно такой!тесно,неютно!грязно и потно всегда!тренажеры страые аля  привет из 90х сурово одним словом, может конечно кому и нравится, но я не советую)))
18.06.2011, 18:52
джони

не рекомендую dr. loder на страстном,он же лодырь, так как персонал именно такой!тесно,неютно!грязно и потно всегда!тренажеры страые аля  привет из 90х сурово одним словом, может конечно кому и нравится, но я не советую)))
согласна с джони!там отвратительно, не фитнес а качалка какая то(((хорошо абик не купила
20.06.2011, 00:47
далой dr.loder на стратсном!хуже не видел!!!погань вообще!
20.06.2011, 00:54
доброжелатель:

далой dr.loder на стратсном!хуже не видел!!!погань вообще!

эээ!слущай а!отличный качалка!одни самцы!мужская обстановка!э ещё раз придош я с табой лично бэсэду буду вести а?
20.06.2011, 02:12
вот и качайся там сам! я рвану в нормальное место!
Страницы:
Создавать новые темы могут только зарегистрированные пользователи

Rambler's Top100