www.InFit.ru – всё о фитнесе, поиск подходящих Вам меcт в Москве и Московской области: фитнес-клубы, бассейны, йога центры, танцевальные студии, салоны красоты, спортмагазины, горнолыжные базы, катки

Новое на форуме

мантоварку купить --- силиконовые шнурки подробнее тут

Форум

Оставлять сообщения и создавать новые темы могут только зарегистрированные пользователи
Root
С нами с 06.06.2006
Сообщений: 86
20.02.2009, 14:16

Все отзывы размещаем здесь

В этой теме публикуются отзывы, которые не прошли цензуру на сайте, являются несодержательными или вызывают подозрения в своей актуальности. Например, зачастую негативные отзывы публикуются конкуририющими компаниями и читать после этого, в информационном плане не имеет смысла. Тем не менее некоторые отзывы настолько интерсные и веселые, что не хотелось бы прощаться с ними навсегда. Читаем и радуемся))
20.02.2009, 14:21
Гастарбайтеры в бассейне с пивом и крышками
В последнее время наблюдаю различных гастарбайтеров ныряющих в бассейн минуя душ! Но куда там бедным таджикам до бабищь, купающихся прямо с пластырями на замазоленных пятках, потом все это дерьмо плавает в виде размякших соплей. Вода в бассейне постоянно холодная, у занимающихся аквой то и дело сводит ноги. Во время занятий аквой, с 19 до 21 часа плавать в бассейне просто не возможно, народу хоть и не много, но занимают весь бассейн, это надо учитывать. После пожара сауна стала ужасной, из нее тепло выдувается сквозь щели в стенах, а тупые подростки и старые пердуны обильно заливают камни водой так, что после них там душно и сыро как в затопленном подвале. В раздевалке в душевой местные арбайтеры взяли моду всю грязь с пола забивать в сливняки, так что в крайних кабинках вода по щиколотку и не сливается. Люди там стоят в пене сливающейся из соседних кабин. После покупки соседнего Дельфина, отношение персонала к сауне и бассейну стало крайне пренебрежительным, Цитата из слов одного из манагеров \"…бассейн тут так, есть он и есть...\" Хотите плавать идите в Свим. В принципе к спортзалу претензий нет, разве что народу набивается много и на дорожки и игровой зал вечно занят арендаторами, хотя его позиционируют чуть ли не главной фитчей этого клуба.
Пользователь
С нами с 29.01.2008
Сообщений: 12
02.03.2009, 19:37
гость, о каком клубе идет речь?
(предыдущая мессага навеяла...)
в Ф*******нии на ЮЗ та же беда с саунами.
народ забивается сразу после бассейна или душа - "просто погреться"; с него стекает столько воды, что не успевает просохнуть до визита следующего "ссауньщика". все это усугубляется "проходняком" - посидел 2-3 минуты - вышел, принял душ - и сразу обратно. В итоге - влажность больше, чем температура (в абс. измерениях ;) )
02.02.2010, 11:36
О персонале: 1. РЕЦЕПШЕН-обитатели данного уголка клуба, в подавляющем большинстве женского пола перманентно находятся в состоянии круглогодичной спячки! К вам, милые дамы вопросы следующие:Почему у вас считается НОРМАЛЬНЫМ спокойное продолжение милой беседы в своем интимном кругу, если на рецепшене столпилось уже 5 штук клиентов? Почему надо перемещаться за стойкой на площади в 5 кв.м. со скоростью 1 м.в час? у вас что-то с ногами? Почему надо смотреть на клиентов с взглядом, выражающим ненависть ко всему живому??? почему ключ от шкафчика или карточку надо зашвыривать на стойку рецепшена, а не вежливо подать человеку?? При встрече с вами начинаешь терять веру в человечество! Единственный адекватный человек на рецепшене-девушка-кассир-очень милая, приятная и вежливая, спасибо ей огромное за такое отношение. 2. ТРЕНЕРЫ--в общем и целом все неплохо, пресловутому Александру отдельный респект) действительно классный тренер и приятный человек, однако иногда поражает бестактность других инструкторов, к ним вопрос один: обязательно втискиваться между клиентом и тренером с которым он в данный момент занимается для совершенно неотложного обсуждения последних спортивных новостей?! К самому клубу особых нареканий нет, если представить себе, что персонал там отсутствует-можно прекрасно провести время, тем более, что сам персонал, видимо, постоянно представляет себе полное отсутствие клиентов.
02.02.2010, 11:37
La Collina
1. Позабавило, когда покупал карту за полтинник, никто не сказал, что в конце года ее будут распродавать по 38тыс.рэ.Ребят, да чего там, продавайте по двадцатке сразу, пусть тем кто купил дороже будет приятно. 2. Совершенно "чудесный" работник бара, длинноволосый товарищ, мне казалось бармен должен быть приветливым, с желанием продать что-то, предложить. Нет, этот просто сидит смотрит телевизор, не здоровается, не прощается, ни слова спасибо - ничего. 3. Кто-нибудь занимался в советском доме спорта? Как там пол в душевой спроектирован? Правильно под углом, чтобы все что намыли с себя текло в трубу, а не создавало разводы пены на полу, тут это никому в голову не пришло. 4. Реально, всегда грязные туалеты, ребят, зайдите в какой-нибудь старбакс, почему там чисто при совершенно, критично большем количестве людей? 5. Полотенца, да пахнут не так, чтобы особо. Точнее, сказать пахнут особо не вкусно)) По сути, клуб наверное не плохой. Но, плохой персонал, плохой персонал, полагаю, потому что а)руководство слабое б)руководство зажимает денежку, сот-но на работу идет разное быдло. Еще раз, как некое премиум-заведение не рассматривал бы, относитесь к заведению как к мидл-классу с плохим персоналом и этот плохой персонал будет вам дополнительно портить настроение, например как пара таджиков, которые в разгар работы фитнеса пойдут с мокрой тряпкой убирать зал, протирать беговые дорожки, при этом в голове мысль "какого х*я это нельзя было сделать перед открытием"... Для себя решил не продлевать карту, если конечно ничего не изменится, в чем есть сомнения.
Пользователь
С нами с 24.03.2010
Сообщений: 2
24.03.2010, 13:08
ЗЕБРА Сокол
   Вы когда-нибудь были на колхозном рынке? Там продают всякую всячину бабы-хабалки, эдакие тетки с рыбьими серыми глазами, орущие и махающие руками. На кого орут? Да не орут они вовсе, просто у них такая манера разговора. Вот такую особу я нашла на Соколе.
   Захожу в клуб, стою у ресепа, хочу получить ключ от шкафчика, но до меня нет никому дела, т.к. та самая особа, размахивая руками со слюнями у рта, учит уму-разуму девочек администраторов. И в выражениях не стесняется вовсе. Они напуганые, растеренные, зашуганые мне даже ключ дали от мужской раздевалки )))
   Немногим позже, эта же тетка чуть не сшибла меня с ног на выходе из раздевалки, окинув взглядом недоброжелательным, мол ходят тут всякие, растворилась в кабинете.
   В зале, бегу себе и бегу, бегу и бегу, никому не мешаю, как слышу за спиной истеричный до боли в позвоночнике крик. Да, да! Эта она, кричит на кого-то из тренеров.
 
   У меня создалось ужасное впечатление. Невменяемость этой особы очевидна без экспертиз, как выяснилось это была УПРАВЛЯЮЩАЯ! собственной персоной. А зовут её Анжелика. Если взять транскрипцию латиници: ANGELIKA, с ключевым словом ANGEL ! Ну какая же она ангел ??? Бойтесь её! Это демон DEMONIKA !!!
25.03.2010, 20:20
Продаю клубную годовую карту (дневное посещение) с хорошей скидкой в фитнес-центр "Палестра", что между Соколом и Полежаевской, на 2-ой Песчаной улице. Срочно!!!
Пользователь
С нами с 04.12.2010
Сообщений: 1
04.12.2010, 10:13
Не нашел как оставиьт отзыв на странице клуба Территория Фитнеса Новокосино.
 
Пишу здесь отзыв про клуб Территория Фитнеса который находится в Новокосино.
 

В фитнес клубе постоянно косяки с водой в душе. На улице -20 а у них нет горячей воды в душе.
 
Очень хреновый Хамам :(
 
В клубе Территория Фитнеса Новокосино много тренажеров собрано криво, поэтому заниматься на них не удобно.
 

Место расположение клуба тоже отстойное. Пешком добираться не удобно, дорожку тратуарную проложить не удосужились и пешеходый переход не сделали.
 

Никому не советую покупать абонемент клуба Территория Фитнеса Новокосино, как только закончится мой - возьму в нормальном клубе с бассейном в Кожухово.
24.04.2012, 08:56
выкладываю на суд общественности свой сайт http://www.servisgid.com. Сайт по сути каталог отзывов всех и вся, в том числе и интернет продавцов. Пару отзывов уже добавил. Каждый отзыв проверяется)
Пользователь
С нами с 05.06.2014
Сообщений: 1
05.06.2014, 15:17
http://manfit.ru/
Реквизиты организации
 
Основной государственный регистрационный номер (ОГРН) 1127746461259
Идентификационный номер налогоплательщика (ИНН) 7734681927
Код ОКПО (Росстат) 9888754
Код ОКАТО 45280561000
Дата регистрации компании 13 июня 2012 года
 
Общая информация
 
Полное наименование организации Общество с ограниченной ответственностью "Фитнесстарт"
Регион Москва
Адрес 127015, г Москва, ул Новодмитровская, д 5 А, стр 2, пом 1
Генеральный Директор компании Цепоухов Дмитрий Александрович
 
Данный фитнес клуб "Фитнес Старт" и именуемый как MANHATTEN ФИТНЕСС, в просто народе как Манхеттон фитнес клуб. Занимается мягко сказать не тёмными делами.
 
Воспользовавшись услугой, не использовав её, по внутренним правилам они были нарушены и таким образом, деньги с данного клуба вернуть не возможно. Точнее возможно, они возвращают деньги, только вот выбор кому и когда это уже остаётся тёмном зловонной завесой !
 
Всем кто читает данное сообщение, с убедительной просьбой прошу Вас, не заключать с данным объектом ни каких договорённостей, во избежание случаев, когда вы просто физически не сможете заниматься спортом, но деньги уже заплатили, Вы уж точно не сможете добиться их возврата или напрягать придётся связи.
02.12.2014, 17:55
Привет всем! Хожу в планету фитнес по адресу кораблестроителей 32.Я в таком ужасе от грязи в женской раздевалке!На полу ковры волос,в душ хочется одевать резиновые сапоги,в солярии боишься включить вентилятор так как грязный и волосатый пол, кажется что все на тебя по летит, а стены ну просто искусство масленного рисунка везде!зеркала так же не моют, а зачем ну еще же видно отражение! Добро пожаловать всем в планету фитнес - это при входе написано!;)
02.12.2014, 17:55
Привет всем! Хожу в планету фитнес по адресу кораблестроителей 32.Я в таком ужасе от грязи в женской раздевалке!На полу ковры волос,в душ хочется одевать резиновые сапоги,в солярии боишься включить вентилятор так как грязный и волосатый пол, кажется что все на тебя по летит, а стены ну просто искусство масленного рисунка везде!зеркала так же не моют, а зачем ну еще же видно отражение! Добро пожаловать всем в планету фитнес - это при входе написано!;)
24.03.2015, 18:32
Хотелось бы узнать о новом клубе Зебра-Мытищи, а точнее когда вернут деньги. Купили карту в мае прошлого года, каждый месяц кормили обещаниями, что вот-вот откроются. Написали заявление о возврате денег, по договору должны вернуть через 10 дней, уже прошел месяц. Книги жалоб у них просто нет. Выход один - суд, в прокуратуру жалоба коллективная уже составлена. И это называется современный хороший клуб?!!!
Пользователь
С нами с 23.04.2017
Сообщений: 1
23.04.2017, 22:28
Хочу предложить Вам посетить место где все отлично, нет вообще никаких косяков а порядок радует глаз. Правда там продается в основном краска и т. п., но там она ест всех видов полностью всех, без исключения. А еще там приятные цены, манаеры и вообще все супер. Подробней смотрите на http://stroycolorit.ru/kraski/interernye/akrilovye/
Оставлять сообщения и создавать новые темы могут только зарегистрированные пользователи

Rambler's Top100