www.InFit.ru – всё о фитнесе, поиск подходящих Вам меcт в Москве и Московской области: фитнес-клубы, бассейны, йога центры, танцевальные студии, салоны красоты, спортмагазины, горнолыжные базы, катки

Новое на форуме

Форум

Создавать новые темы могут только зарегистрированные пользователи
Пользователь
С нами с 12.08.2010
12.08.2010, 19:51
Тренинги для персонала.
Провожу тренинги для персонала фитнес-клуба.
Тренинги для отдела продаж:
"Эффективные продажи", "Продажи по телефону .Эффективная телефонная коммуникация".
"Удержание клиента в клубе и работа с возражениями "
Тренинги для тренеров фитнес клуба.
"Анатомия , физиология и теория фитнес-тренировки"
тренинг " Продажи персонального тренинга"
О себе :
Сертифицированный бизнес-тренер.Опыт работы в фитнесе более 6 лет. Сертифицированный персональный тренер.
Для связи :atletizmfitness@gmail.com
15.08.2010, 19:15
14 августа прошел тренинг в  фитнес клубе World Gym г.Дмитров , для всех сотрудников фитнес -клуба было очень здорово!.Организаторами была разработана очень хорошая программа по тимбилдингу .Практически всем сотрудникам очень понравилось.Думаю этот тренинг ,был не последний.
Фитнес-директор Стиперенко Ю.А
15.08.2010, 19:16
14 августа прошел тренинг в  фитнес клубе World Gym г.Дмитров , для всех сотрудников фитнес -клуба было очень здорово!.Организаторами была разработана очень хорошая программа по тимбилдингу .Практически всем сотрудникам очень понравилось.Думаю этот тренинг ,был не последний.
15.08.2010, 19:16
Создавать новые темы могут только зарегистрированные пользователи

Rambler's Top100