Infit.ru: обзор нововведений

2267

0

8 декабря 2009

Сегодня мы расскажем о новых услугах и интересных предложениях, которые приготовили нам представители индустрии здорового и активного образа жизни.

 

 

Итак, представляем вам новую подборку нововведений:

 

Сеть салонов «SPA PALESTRA»

Здесь разработаны специальные программы для влюбленных (приятное напоминание: День Святого Валентина не за горами). Подробнее об этих услугах нашему сайту рассказали в сети салонов «SPA PALESTRA»:

 

1) Love Story
Расскажите любимым историю Вашей любви – начните романтический вечер с роскошной ванны «Розовое шампанское»! Продолжите сладким удовольствием от пилинга «Лимоннчый чизкейк». А в завершении – незабываемый массаж с благоухающим кремом из белого шоколада с апельсином. Романтическое настроение не заставит себя долго ждать, чудесные ощущения настроят на нужный лад, и душа и тело сольются в порыве благодарности. 
 

 

2) В двух минутах от любви

Программа «В двух минутах от любви» подарит не только приятные ощущения, но и феерические эмоции. Покажите любимым, что Вы думаете о них, и пускай это чувство будет с ними в каждой новой процедуре, придуманной нами только для Вас. Ароматическое распаривание согреет душу и сердце в пасмурный день, миндальный пилинг позволит вдруг очутиться на райском острове, а роскошный массаж с кремом из белого шоколада с экзотическим иланг-иланг подарит незабываемые ощущения, расслабляя и настраивая на продолжение романтического вечера с Вами.

Стоимость: 3900 рублей

 

3) Инь-ян

Хотите провести время с любимым человеком в заботливых руках профессиональных СПА-мастеров? Попробуйте наслаждение совместным отдыхом, когда не нужно суетиться, можно просто расслабиться и получать довольствие от бесценных часов, проведенных вместе с самым дорогим сердцу человеком. Сначала Вас ожидает ароматное распаривание, далее – бережный и нежный пилинг, расслабляющий и успокаивающий. И в завершении – релаксирующий массаж, который поможет Вам стать ближе и улучшит взаимопонимание.

Стоимость программы для двоих «Инь Ян» – 7500 рублей.

Фитнес-клуб «Кимберли Лэнд»
Здесь также очень актуальное предложение – всех горнолыжников и тех, кто только хочет ими стать, приглашают на новую программу «Горные лыжи». Движения, используемые в тренировке, имитируют реальные движения и улучшают функциональную силу всей цепи мышц, участвующих в данном процессе, а также укрепляют связки.

Группа - не более 8 человек. Занятия проходят по средам в 19.00. Ведет уроки Наталья Кузьмина.

Фитнес-клуб «Новая Лига»
Здесь появилось новое направление под названием Gravity. GRAVITY (GTS) – это уникальная система тренировок изначально ориентированная на функциональный, многоплоскостной тренинг. Главной идеей GTS является преодоление сил гравитации при помощи строения тренажера и разработанной системы упражнений.

GTS одновременно развивает координацию и равновесие, мышечную силу и выносливость, гибкость и подвижность суставно-связочного аппарата, а также подходит для реабилитации после травм. Нет практически никаких ограничений для занятий на данном тренажере, продуманный механизм делает GRAVITY безопасным: снижается риск получения травм суставов, особенно коленных и позвоночника.

Собственно в фитнес-клубе «Новая лига» представлены следующие тренировки на тренажере:

  • Gravity Pilates -  персональная тренировка, построенная на базе программы Pilates. 
  • Gravity Personal Training - персональная тренировка, построенная на основе функционального тренинга. 
  • Gravity Post-Rehab – занятия, предназначенные для тех, кому требуются особые условия тренировки, для реабилитации после травм, для людей имеющих проблемы суставно-связачного аппарата, позвоночника. 

Итак, мы выбрали самые интересные, на наш взгляд, предложения представителей индустрии здорового образа жизни. Если Вас что-то заинтересовало – обращайтесь уже к ним напрямую, все контакты есть на нашем сайте. Не нашли полезную для себя информацию? Ничего страшного, на следующей неделе новый выпуск предложений от фитнес-клубов, танцевальных студий и салонов красоты.

Отзывы

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи