Новинки в фитнес-клубах Москвы

2756

0

3 февраля 2010

Сегодня мы представим новые направления и мастер-классы, которые появились или будут проводиться в ближайшее время в фитнес-клубах Москвы.

 

 

Так, в фитнес-клубе «Старт 7», что на улице 1905 года, возобновились занятия по направлению «Шотландские танцы». Как сообщили в клубе, новый набор позволяет начать заниматься этим действительно редким видом танцев даже тем, кто никогда не танцевал – и самое главное, ходить на занятия могут все, независимо от того, является ли членом клуба или нет. Можете записаться на разовый урок или купить абонемент на месяц. Занятия проходят по понедельникам вечером.

 

Не оригинальностью самого направления, а квалификацией тренера может похвастаться фитнес-клуб «Кимберли Лэнд» - здесь занятия по настольному теннису начинает вести с февраля профессиональный тренер, Чемпион Москвы Франкфурт Станислав. А в аквапарке клуба стартуют занятия по абсолютно новому направлению Aqua Smile. Тренировки позволят максимально эффективно проработать мышцы плечевого пояса, рук, спины, брюшного пресса – и делать все это с улыбкой.

 

 

Еще два клуба Москвы представят в феврале уникальные мастер-классы. Так, в фитнес-клубе «Новая лига» под руководством психолога, танце-двигательного терапевта, бизнес-тренера, преподавателя Института Психотерапии и Клинической Психологии, вице-президента Института Гармоничного развития человека Александра Мутовкина пройдет мастер-класс «Просто отдыхаем». Предназначен он в первую очередь для тех, кто быстро устает и утомляется, испытывает трудности со сном, внутреннее раздражение, кому сложно вставать рано утром и настраиваться на рабочий ритм. Мастер-классы пройдут 5 и 19 февраля с 19.00.

 

Серию мастер-классов в феврале проведет и фитнес-клуб «ЛО’КО Парк». В течение двух дней, 20 и 21 февраля, свои программы представят: Варвара Медведева, Sebastian Piatek, Andreas Goller, Didier Muamba, Надежда Демина, Ирина Прохоренко и Антон Медведев. Примечательно, что для членов клуба участие в мастер-классх – бесплатное.

Отзывы

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи