Dance-2010: Лесли Феличиано научит стилю Нью-Йорка

2052

0

2 марта 2010

6-7 марта в фитнес-клубе «Новая лига» состоится 6-я ежегодная танцевальная конвенция «Dance-2010».

 

 

Организаторы – Fitness-Express - приглашает всех поклонников танцев: профессионалов и любителей, опытных и начинающих, танцоров и новичков присоединиться к мастер-классам ведущих преподавателей фитнес-клубов и танцевальных школ. Приглашенная звезда конвенции – Лесли Феличиано, танцор и хореограф из США.

 

Представляем вашему вниманию программу конвенции:

 

6 марта пройдет преконвенция.

Воркшоп «
All about dance: Hip Hop New York Style».
Международный презентер, хореограф многочисленных шоу-программ в Америке и Испании, постановщик видеоклипов популярных певцов и выступлений звезд эстрады, актер, танцор, Лесли Феличиано (USA)

Программа воркшопа:
3 мастер-класса плюс разбор техники и серьезный разговор о современных танцах: в каком направлении двигаться, чему уделять внимание и как от всего этого получать удовольствие! Много нового об истории хип-хопа и современном уровне танца, от Лесли Феличиано, выросшем на улицах Нью Йорка и преподающем в его ведущих клубах!

  • Hip hop New York Style
    Культура, родившаяся в Нью-Йорке и названная HIP HOP распространилась по всему миру и показала, как двигаться под музыку, названную хип-хопом. В этом классе вы будете чувствовать то, что чувствовал Лесли, когда рос в Нью-Йорке, поскольку он выражает эти чувства в движении.
  • House
    House – группа танцевальных стилей исполняемых под музыку House. Стиль зародился в танцевальных клубах Чикаго, но развивался и рос в клубах Нью-Йорка. Главные направления включают F
    ootwork, Jacking и Lofting. Созданный афро и латиноамериканцами стиль - импровизационный по своей природе и сочетает быстрые и сложные шаги с текучими плавными движениями корпусом.
  • Lite Feet и Jerking
    Смесь стилей Восточного и Западного побережий Америки. Много нового и часто непривычного в движениях ног из стиля Lite Feet и движения Jerk, Reject и Dipping стиля Jerking собрано в единую хореографию.

 

7 марта – конвенция.
Вас ждут мастер-классы популярных танцевальных направлений: Latino, House, Reggaeton, Strip, Cardio Funk, Dance Mix, Belly Dance с такими презентерами, как Лесли Феличиано, Алексей Василенко, Екатерина Ходаева, Дмитрий Цыбульский, Александра Селезнева, Кира Киреева, Динара Сулейманова, Татьяна Телегина и др.

Отзывы

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи