Новые правила бизнеса в "Новой лиге"

2005

0

15 января 2008

В деятельность универсального фитнес-клуба «Новая лига» внедрены правила: максимальная результативность при полной безопасности бизнес-процессов. С 1 декабря 2007 г. управление предприятием осуществляется с помощью системы «ИграФИТ – Фитнес-клуб».

В новом московском клубе на трех этажах размещены тренажерный зал, 2 зала аэробики, футбольное поле, площадка для игры в бадминтон, волейбол или баскетбол, тут же установлены трибуны для зрителей на 600 мест. Предлагаются разнообразные виды массажа, турецкая баня, сауна, солярий, бар. Предусмотрены специальные программы для VIP-клиентов и совсем юных гостей. Здесь же находится единственный в Москве новейший снаряд «Президент», имитирующий спуск по горнолыжным трассам разной степени сложности. На территории комплекса наличествует охраняемая парковка. Кроме этого под эгидой «Новой лиги» действует недавно открывшийся крупнейший в Европе всесезонный каток. С конца 2007 г. ведение и учёт всего многообразия услуг «Новой лиги» находится в автоматизированном управлении с помощью системы «ИграФИТ – Фитнес-клуб».

 

Таким образом, владельцам и управляющим фитнес-клуба в оперативном режиме предоставляется подробная и правдивая картина о работе персонала и активности клиентов. Гарантирована прозрачность финансовых и материальных потоков. В помощь менеджерам и инструкторам предложен дополнительный набор возможностей как по работе с клиентами, так и по взаимодействию с руководством. Удобство и простота генерации самой сложной отчётности достигнуты благодаря широкому охвату данных,  устойчивости и быстродействию системы «ИграФИТ – Фитнес-клуб».

 

«Новая лига» располагается в центре Москвы, чуть «отступив» с Сущевского вала в городскую зелень парка «Фестивальный». При всех достоинствах сервиса и пышности убранства клуб предлагает членство по вполне демократичным ценам. Высокая скорость составления контрактов, выдачи смарт-карт или продажи услуг ещё больше экономят время/деньги клиентов. Время сотрудников «Новой лиги» имеет также высокую ценность, поэтому их обучение навыкам работы в системе проводилось специалистами компании «ИграФИТ» на территории самого клуба.

 

 

 

Компания «ИграФИТ» - ведущее российское предприятие в области разработки и системной интеграции высоких технологий для повышения эффективности предприятий спортивно-оздоровительной отрасли. Деятельность Компании основана на ярких новаторских идеях, реализация которых превосходит все имеющиеся аналоги в мире как по эффективности, так и по уровню решаемых задач. Продукты Компании заслужили признание и успешно используются ведущими игроками рынка, став одним из отраслевых стандартов индустрии фитнеса и массового спорта.

Отзывы

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи