Красивый фитнес

2343

0

3 сентября 2008

"Занятия фитнесом должны приносить не только пользу, но и эстетическое удовольствие, " - считают в  московском велнес-клубе премиум класса ELSE Club (http://www.elseclub.ru/). И наглядно подтверждают свои слова.

Недавно ELSE Club решил обновить свое интернет-представительство. Дизайн-студия Бюро Пирогова (www.pirogov.ru) выполнило для luxury-клуба редизайн сайта. Теперь посетители могут наслаждаться красотами ELSE Club и в Глобальной Сети: в дизайне использованы фотографии интерьера и экстерьера, выигрышно украшенные возможностями флеш-анимации, и качественное видео. Посетитель может почувствовать атмосферу клуба даже дома, за своим персональным компьютером. Интернет украсил сайт, полностью соответствующий уровню клуба – роскошный, не имеющий аналогов в Москве, являющий собой остров удовольствий и безмятежного отдыха в джунглях огромного мегаполиса.

Это новое качество жизни, особая атмосфера комфорта, наполняющая жизнь энергией. Поговорка, гласящая, что лучше один раз увидеть, по-прежнему актуальна.

 

Теги: фитнес

Отзывы

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи