Детский чемпионат по танцам и художественной гимнастике Baby Cup

564

0

24 мая 2017

- X-Fit

Танцевальный фестиваль X-Fit Baby Сup 2017: победители с детства

20 мая 2017 года в клубе X-Fit Планета прошёл 12 ежегодный детский фестиваль X-Fit Baby Cup. На нем юным конкурсантам предоставили возможность проявить талант и оригинальность и выступить с танцевальными и гимнастическими номерами, а судьи определили победителей в каждой номинации. В этом году участие в соревнованиях приняли более 150 человек.


Фестиваль X-Fit Baby Cup проводится ежегодно и объединяет танцы, гимнастику и черлидинг. Первый этап проводится в каждом клубе X-Fit, а затем победители, занявшие три первых места на соревнованиях, представляют свой фитнес-клуб на сетевом фестивале. Участниками становятся дети в возрасте от 3 до 14 лет из разных городов России – Воронежа, Казани, Краснодара, Новосибирска, Ростова-на-Дону и других.


Судьями в этом году стали участница шоу «Танцы» на ТНТ Екатерина Меглинская, мастер спорта по художественной гимнастике Ольга Кравец, кандидат в мастера спорта по черлидингу Алла Горобцова. Главным судьей выступила директор по фитнесу федеральной сети фитнес-клубов X-Fit Ирина Троска.


«X-Fit Baby Cup стал для нас традиционным детским фестивалем детской пластики и самовыражения, – поделилась Ирина Троска, директор по фитнесу федеральной сети фитнес-клубов X-Fit. – Ежегодно ребята демонстрируют невероятный артистизм, желание побеждать и командный дух. Их выступления всегда профессиональны и полны отдачи, поэтому иногда бывает сложно выбрать победителей – каждый участник достоин быть признанным лучшим. И судьи, и зрители заряжаются от юных конкурсантов положительными эмоциями и искренностью. Никто не остается равнодушным!».


Юные любители активного образа жизни исполнили перед жюри и зрителями яркие номера по художественной гимнастике, современным танцам, Belly Dance, Breakdance и Сheerleading, которые были подготовлены тренерской командой в клубах X-Fit. Командные состязания по художественной гимнастике проходили в четырех возрастных категориях: 3–4 года, 5–7, 8–10 и 11–14 лет; индивидуальные программы по танцам и гимнастике конкурсанты показали в трёх возрастных категориях: 3–5 лет, 6–9 и 10–14 лет. Оценке жюри подверглась техника исполнения номеров, их оригинальность и зрелищность, а также сочетание с музыкальным сопровождением. Фестиваль состоял из 3 частей, после каждой из которых участников ожидал сюрприз в виде чаепития с фирменным тортом от X-Fit.


В художественной гимнастике призовые места завоевали 18 конкурсантов в разных возрастных группах. Танцевальные номера оценивались в рамках танцевального направления и черлидинга по 3-м номинациям: «Соло», «Дуэт» и «Команда» – всего было завоевано 9 призовых мест. Победители были отмечены почетными дипломами, кубками и медалями, которые будут вдохновлять юных спортсменов на дальнейшие победы и покорение новых вершин. Награды достались не только конкурсантам – особая благодарность была выражена тренерам, для которых создали отдельные номинации. Лучшим тренером по художественной гимнастике была названа Елизавета Шеянова из фитнес-клуба X-Fit Арена (Казань). А Наталья Сулейманова из этого же казанского клуба стала победителем сразу в двух номинациях: «Лучший тренер по танцам» и «Лучший тренер по Сheerleading».

 

 

Отзывы

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи