Фитнес-бум: три новых клуба в сети X-Fit

544

0

29 сентября 2016

- X-Fit

Федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit продолжает расширять свою географию: до конца осени заработают три новых франчайзинговых клуба – в Душанбе, Когалыме и Ставрополе.


Согласно статистике посещаемости фитнес-клубов X-Fit, в кризисный период количество посетителей не только не снизилось, но и возросла частота и регулярность тренировок. Такие показатели свидетельствуют о том, что в современном обществе культура здорового образа жизни практически сформировалась – фитнес и спорт занимают в жизни людей важное место. Для того, чтобы самые современные услуги фитнес-индустрии стали доступными каждому, до конца осени 2016 года в сети X-Fit по системе франчайзинга начнут работу три новых клуба.

«Мы гордимся тем, что, несмотря на сложный экономический период, продолжаем развиваться не только в России, но и в странах СНГ. Приятно, что стремительно растет спрос на инновационные программы и современные подходы к тренировкам, – рассказывает Раиса Царева, директор по франчайзингу федеральной сети фитнес-клубов X-Fit.Мы, в свою очередь, будем и далее контролировать соответствие всех наших клубов самым высоким стандартам по оборудованию, безопасности, а также работу квалифицированных тренеров, прошедших обучение на нашем факультете X-Pro».

Недалеко от самого центра Душанбе и Ставрополя завершили свое строительство первые клубы премиум- и бизнес-класса X-Fit. Площадь клуба в столице Таджикистана составляет 12, 5 тысяч квадратных метров, в то время как в Ставрополе – 4,5 тысяч квадратных метров. Тренажерные залы обоих клубов будут оснащены самым новым оборудованием, заработают бассейны с морской водой, а также Fit-бары со вкусной и полезной едой, кабинеты SPA и косметологии, начнут консультации диетологи.

Фитнес-клуб Когалыма представляет эконом-сегмент и его площадь составляет 1,75 тысяч квадратных метров. В клубе будут работать тренажерный зал, зал групповых занятий и бассейн.

Во всех трех новых клубах будут доступны тренировки по запатентованной методике Smart Fitness.

День официального открытия каждого из клубов будет сопровождаться развлекательными мероприятиями с участием музыкальных групп и стартом продаж абонементов. Даты открытия в ближайшее время появятся на сайте сети фитнес-клубов X-Fit.

Отзывы

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи