Фитнес-эксперты тестируют новый вид экипировки

398

0

17 мая 2017

- X-Fit


30 мая 2017 года в федеральной сети фитнес-клубов X-Fit состоится презентация и тестирование инновационного типа экипировки в фитнесе – стелек Weightsoles. Во время занятий фитнесом на стопу приходится интенсивная нагрузка, которая может навредить и привести к травмам в других частях тела. Именно поэтому всегда остаются актуальны новые варианты экипировки, которые помогут снизить негативный эффект от тренировок и повысить скорость достижения результатов.

Достижения ортопедии и возможности Smart Fitness позволяют по-новому взглянуть на работу с телом. Как удалось выяснить представителям компании во время испытания стелек Weightsoles, сжигание углеводов во время занятий фитнесом увеличивается до 23,3 %, калорий – до 11,6 %, а потребление кислорода – на 20,6 %. Эксперты сети фитнес-клубов X-Fit решили проверить продукт на себе и задать производителям интересующие вопросы.

«Мы всегда выступаем за эффективность и, в то же время, безопасность в фитнесе. Мы не будем рекомендовать своим клиентам непроверенный продукт, – заявила Ирина Троска, директор по фитнесу федеральной сети фитнес-клубов X-Fit. – Мы попробуем использовать стельки Weightsoles в любых видах групповых программ, занятий единоборствами, а также тренировках в тренажерном зале. По заявлениям производителя, благодаря им у спортсмена быстрее укрепляются мышцы ног и повышается выносливость сердечно-сосудистой системы».


За счет увеличения нагрузки на 227 грамм сопротивления на каждый совершенный шаг, стельки Weightsoles обеспечивают более высокие результаты и комфорт при занятиях ходьбой, бегом, соревновательными видами спорта и даже во время ежедневной активности. В отличие от нагрузок на голеностопный сустав и других приспособлений, которые повышают сопротивляемость различным частям тела, стельки безопасно находятся под ногами. Они устраняют гравитационную силу, давящую на суставы. Будучи ниже ноги, Weightsoles могут помогать тренировать силу и выносливость без добавления опасного количества веса, которое могло бы изменить походку или шаг.

  

Отзывы

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи