Fresh Fit: обновленное меню

794

0

30 июня 2017

- X-Fit

Фитнес-кафе Fresh-Fit сети X-Fit переходят на обновленное меню. Теперь любой клиент клуба может питаться вкусно, сбалансированно и, главное, разнообразно. Полноценный завтрак, обед и ужин, вкусные коктейли и свежие фрукты, а также еда на вынос обрадуют всех приверженцев здорового образа жизни.


На завтрак всем посетителям предложат отведать овсяную кашу, домашнюю гранолу с йогуртом, творог, яйцо пашот, яичницу, сырники. А разнообразию круассанов позавидуют даже французы: «Капрезе», «Цезарь» и другие необычные вкусы сделают утро добрым и дадут запас энергии на целый день. Также обновилось и меню салатов. Помимо традиционного овощного и греческого, шеф-повар сети предлагает салат с грейпфрутом, королевскими креветками и тайским соусом и интересную замену цезарю – антицезарь. А любители шавермы обязательно оценят домашнюю вариацию с йогуртовым соусом.


«Для наших посетителей особую роль играет сбалансированное питание, которое обеспечивает заряд энергии на весь день без тяжести в желудке и других негативных последствий, – говорит Анна Силонян, врач-диетолог федеральной сети фитнес-клубов X-Fit. – Все меню фитнес-кафе Fresh-Fit составлено таким образом, чтобы полностью был соблюден баланс белков, жиров и углеводов. Разнообразие блюд и напитков порадует даже самых взыскательных гурманов».

Обновленное меню коснулось и напитков. Кроме всевозможных фруктовых коктейлей и фрешей, теперь можно освежиться овощным фрешем, смузи и лимонадами – предметами особой гордости Fresh-Fit. Новинка – сытные чаи, которые не только обладают изысканным вкусом, но и прекрасно утоляют голод.

Сладкоежки оценят молочные коктейли, разработанные диетологами сети. Завершить прием пищи можно свежими фруктами – зернами граната, ананасом, грейпфрутом или миксом из яблок, апельсинов, бананов, груши, киви и лимона.


Важная особенность всех фитнес-кафе X-Fit — спортивное питание от ведущих производителей. Диетические коктейли с протеинами, углеводами и биодобавками позволят быстро восстановить силы и получить необходимые вещества для достижения лучших результатов на тренировках.

Также в кафе можно покормить ребенка, не волнуясь о полезности компонентов блюда. Для самых маленьких членов клуба в кафе предусмотрено специальное детское меню с всевозможными салатами, супами, кашами, пюре и смузи. Кафе Fresh-Fit – отличное место для организации детского праздника. Именинник и его друзья будут в восторге от шоколадного фонтана и красивого торта от бренд-шефа. 

Отзывы

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи