Gliding-панацея

584

0

24 марта 2017

- X-Fit

Мастер-класс провели эксперты-методисты направления групповых программ федеральной сети фитнес-клубов X-Fit Оксана Маркова и Руслан Панов.

Gliding – это сочетание упражнений в различных режимах работы – от кардио до интервального. Тренировка проходит с использованием специального функционального оборудования: текстильных дисков, толщина которых составляет 10 мм, а диаметр - 22 мм. За счет скольжения дисков по поверхности напольного покрытия эффективность упражнений увеличивается: создается эффект постоянного силового трения по всей амплитуде движения, в результате чего за одну интенсивную тренировку занимающийся может сжечь до 600 калорий.


«Не важно, какой у вас уровень физической подготовки, противопоказания к занятиям и эмоциональное состояние. Материал пола тоже не имеет значения – глайдинги сделаны из материала с прекрасным скольжением. Главное на тренировке – удерживать равновесие, – объясняет Ирина Троска, директор по фитнесу федеральной сети фитнес-клубов X-Fit. – «Тарелки» отлично прорабатывают мышцы спины, пресса и глубинных мышц. Самое главное выбрать правильную траекторию движения и тогда можно выполнять упражнения на любую группу мышц. Gliding идеален, если вы хотите избавиться от лишнего и обрести заветный рельеф, повысить общий тонус тела, увеличить выносливость и улучшить состояние всего организма. Этот формат также прекрасно подойдет для специальных задач – коррекции осанки или реабилитации после травм».

У программы есть всего два ограничения: беременность и варикоз. В этих случаях занимающимся следует ограничить занятия и проконсультироваться со специалистом.

Тренировки по программе Gliding доступны во всех клубах федеральной сети фитнес-клубов X-Fit в программе групповых, сплит и персональных занятий.

    

Отзывы

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи