Класс-интенсив по Аштанга-йоге Ларуги Глейзер

1189

0

21 июля 2015

- Культурный центр Открытый Мир


27 июля 18.00-21.00 пройдёт единственный в Центре «Открытый Мир»  класс-интенсив по Аштанга-йоге Ларуги Глейзер. Ларуга Глейзер - авторизованный преподаватель йоги (Level 2) Института Аштанга-йоги Шри К.Паттабхи Джойса в Майсоре, Индия (KPJAYI).


С раннего возраста Ларуга была очарована связью между сознанием, телом и духовной философией йоги. В начале 1996 года началась её личная практика. В 1998 году Ларуга познакомилась с традицией Аштанга - йоги и почувствовала, что это именно то, что она искала. С тех пор Ларуга продолжает черпать вдохновение из каждодневного визита к коврику.

Ларуга занималась изучением традиции Аштанга-йоги под руководством Шри К. Паттабхи Джойса, основателя традиции, и его внука Шарата Джойса. После 20 лет регулярной практики Ларуга начала преподавать. В процессе обучения она делится со студентами своей любовью к йоге, которая дает возможность раскрыть врожденный потенциал каждой личности и вдохновляет на познание своего внутреннего Я.

«Практика Аштанга йоги оказала глубокое влияние на мою жизнь, культивируя устойчивость ума и глубокую связь со своим внутренним миром. Этот процесс — главная особенность моего метода: учить как философии, так и методологии Аштанга йоги». Ларуга Глейзер


Программа класса состоит из двух частей:

Часть 1

Прогибаемся с лёгкостью: "Освобождение позвоночника". 

Парадокс прогибов состоит в том, что наше тело  должно быть выносливым  и гибким одновременно, соединяя энергию силы и уступчивости.  На этом интенсиве вы научитесь основным элементам прогибов в единстве с естественным потоком тела. Вдобавок, вы научитесь понимать концепцию «активного отпускания». Активно отпуская, мы чувствуем действие механизмов заземления, позволяющих задействовать нисходящий поток энергии, и, одновременно используя в полной мере дыхание, мы способны раскрыться и уйти глубже в асану. 

На этом семинаре вы узнаете основополагающие методы, позволяющие телу найти свою глубину и силу, и одновременно научитесь  отпускать.

Часть 2

Балансы на руках: "Сила и грация". 

Испытайте радость от практики балансов на руках! Почувствуйте себя исследователями, изучая базовые элементы и основополагающие техники, позволяющие добиться успеха в практике.

Эта часть семинара посвящена детальной отстройке тела в асанах, тренировке силы, а также активизации энергии тонкого тела.  

Подходит для всех уровней сложности.

Стоимость 3,000 руб.

Отзывы

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи