Начинаем новый год активно!

383

0

24 января 2020

- X-Fit

Берем разгон для новых свершений на иммерсивной велотренировке X-Race Air в X-Fit

Итоги подведены, колесо баланса «раскрашено», цели поставлены. Пора действовать! Как войти в ритм после праздников без лишнего стресса? Циклическая тренировка на велотренажерах 

X-Race Air — идеальный вариант для возвращения в фитнес-активность после перерыва.


X-Race Air — аэробная велотренировка на основе запатентованной системы апробированных тренировочных методик X-Fit Smart Fitness, которая задействует основные группы мышц, укрепляет сердечную мышцу и улучшает работу кардиореспираторной системы. Интенсивность нагрузки регулируется в зависимости от индивидуальных особенностей и потребностей. Такой подход позволяет эффективно адаптироваться к нагрузкам, почувствовать собственный «минимум» и «максимум» и обеспечивает правильное функционирование сердца и легких.

Тренировка проходит под мощную стимулирующую музыку с эффектом полного погружения в велогонку: спроецированный на большой экран видеоряд переносит вас нас на живописную трассу. Новейшие тренажеры оснащены датчиками мощности и в режиме реального времени показывают индивидуальный уровень нагрузки.

«Новогодние праздники — достаточно длительный срок, за который и мышцы, и нервная система успевают отвыкнуть от регулярных физических нагрузок. Чем дольше перерыв, тем сложнее возвращаться к тренировкам. Программа X-Race Air — прекрасный способ войти в привычный тренировочный процесс, потому что вроде бы легкая комбинация упражнений заставляет тело работать на 100 %, а соблюдение техники и умение прислушиваться к своему организму обеспечивают эффект и удовольствие от занятий», — рассказывает Ирина Троска, директор по фитнесу X-Fit в России.

Под руководством тренера участники X-Race Air учатся настраивать велотренажер таким образом, чтобы положение тела обеспечивало отсутствие ударной и баллистической нагрузок, создавая все условия для правильной биомеханики суставов. Регулируемый уровень интенсивности защищает кардиореспираторную систему от перегрузок, гарантируя безопасность и эффективность тренировки.


«Функциональные упражнения и положения тела на тренажере во время занятий X-Race Air заставляют активно работать стабилизирующие мышцы. Таким образом, помимо развития базовых физических качеств, на тренировке формируются правильные стереотипы движения, благодаря чему все движения в повседневной жизни становятся более качественным», — объясняет Руслан Панов, эксперт-методист и координатор направления групповых программ X-Fit в России.

Тренировка длится 45 минут — практически идеальное время для людей с плотным графиком, желающих получить устойчивый результат. 

Отзывы

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи