Настя RAKAMAKAFIT презентовала лимитированный фитнес-бокс

704

0

2 июля 2019

 

В пятницу, 28 июня, в гастрономическом баре Staff Only Stoleshnikov прошла презентация лимитированного фирменного бокса SUMMER FITNESS BOX #RAKAMAKAFIT, в рамках которой выступили Анастасия Чирченко @rakamakafit, арт-директор ресторана Мария Пестунова, тренинг-менеджер Mixit Анастасия Михайловская и руководитель PR-направления X-Fit Ольга Чиненова. Среди гостей мероприятия были beauty-редакторы всех ведущих изданий, а также известные ЗОЖ-активисты - Яна Логвина, Софи Елисеева, Ева Авеева и другие.

 

Анастасия презентовала для всех новинку, в которую вошли три яркие резинки разной степени натяжения (5, 10 и 15 кг), лифтинг-гель Mixit, способствующий сжиганию жира и снижению отеков, средство от растяжек с комплексом натуральных масел, вкусные и полезные снеки от интернет-магазина O12 Nutrition, а также сертификат на гостевое занятие в фитнес-клуб сети X-Fit.

 

Благодаря широким возможностям Staff Only Stoleshnikov, а именно трансляции всех материалов на нескольких экранах, презентация прошла на высоком техническом уровне - на многочисленных экранах, развешанных по всему залу, транслировались видео-тренировки Насти RAKAMAKAFIT и презентации партнеров.

 

Во время мероприятия гости дегустировали утреннее легкое меню от шеф-повара Павла Васильева: зеленые смузи из щавеля, зеленого яблока и фейхоа, салаты с индейкой и артишоками, пудинг из манго с семенами чиа, а также полезные сырники в необычном исполнении. Каждому гостю удалось познакомиться и пообщаться с Настей, задать насущные вопросы, а также сфотографироваться.

 

В конце презентации каждого гостя ждал уникальный подарок от Анастасии #RAKAMAKAFIT и партнеров!

 

Анастасия Чирченко (@rakamakafit) — энергичная фитнес-активистка, автор одноименного Instagram-блога, адепт здорового образа жизни. На протяжении нескольких лет Настя делится со своими подписчиками эффективными тренировками, простыми секретами красоты, полезными рецептами и мотивирует на достижения результата как в спорте, так и в обычной жизни.

 

Также Анастасия является основателем бренда спортивного оборудования #RAKAMAKAFIT - ярких эспандеров и фитнес-резинок для тренировок где угодно и когда угодно. Миссия бреда — дать возможность девушкам быть в отличной форме вне зависимости от обстоятельств.

 

Отзывы

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи