Новый фитнес-клуб для бизнесменов на Мосфильмовской

857

0

12 октября 2016

- X-Fit Мосфильмовский

10 октября 2016 года открылся новый фитнес-клуб X-Fit Мосфильмовский. Современное оборудование, инновационные тренировки, высококачественный сервис – далеко не все, что теперь доступно любителям фитнеса и здорового образа жизни.


В Москве продолжает расти спрос на клубы бизнес-сегмента, расположенные в центре города – вблизи работы или дома. Учитывая данную тенденцию, федеральная сеть X-Fit приняла решение об открытии нового фитнес-клуба в одном из самых фешенебельных и в то же время деловых районов столицы.


«Максимальная клиентоориентированность с учетом целей каждого посетителя – то, к чему всегда стремится наша сеть, –рассказывает Ирина Туманова, заместитель генерального директора по операционной деятельности федеральной сети фитнес-клубов X-Fit. – Мы хотим, чтобы любители активного и здорового образа жизни получали все лучшее из возможного в сфере фитнеса здесь и сейчас. Именно поэтому особое внимание уделяем, например, антистресс-программам и дополнительным услугам, среди которых диетология, доставка блюд нашего кафе или SPA-процедуры. Наши гости получают всестороннюю заботу о себе: комплексный подход обеспечивает отличное самочувствие и прекрасный внешний вид, важный для жителей большого города».


Фитнес на Мосфильмовской расположится на трех этажах в собственном здании площадью более 3 000 м2. В нем находится все необходимое для высококлассного сервиса и эффективных тренировок. Тренажерный зал оснащен современным оборудованием, в двух залах групповых программ и зале единоборств с самого первого дня начнутся тренировки по направлениям сети, включая такие популярные и инновационные тренировки, как X-RACE, MOTR и Ex-Power. Для персональных занятий и программ детского фитнеса также доступны отдельные залы.


Неотъемлемой частью премиального сервиса сети X-Fit является водное направление: в новом клубе открыт бассейн с морской водой площадью 25 квадратных метров. Также аквакомплекс включает детский бассейн, турецкий хамам и финские сауны.


Чтобы занятия были максимально результативными и безопасными, перед началом тренировок в клубе можно пройти процедуру фитнес-тестирования и диагностику состояния позвоночника. Профессиональный тренерский состав клуба подберет подходящую программу занятий, а квалифицированный диетолог разработает режим питания, исходя из занятости и вкусовых предпочтений клиента.


X-Fit Мосфильмовский приглашает всех желающих познакомиться с особенностями фитнес-клуба во время гостевого визита. Подробности можно найти на официальном сайте.

Отзывы

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи