Персональный фитнес-бот в Telegram

783

0

19 октября 2016

- X-Fit

Федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit открывает возможности дистанционного обслуживания клиентов и объявляет о запуске официального чат-бота в мессенджере Telegram. Теперь вежливый фитнес-бот расскажет о новых видах тренировок и услуг, а также быстро ответит на любые вопросы клиентов сети.


Фитнес становится все более инновационным, доступным и комфортным для посетителей. Теперь перед походом в зал можно узнать актуальное расписание тренировок, записаться на процедуры или узнать доступные в фитнес-баре блюда. Вслед за мобильным приложением X-Fit, запущенным весной этого года, заработал telegram-бот, который отвечает на самые часто задаваемые вопросы или в случае необходимости перенаправляет запросы на нужный электронный адрес.


«В последние годы наблюдается высокая востребованность новых способов обслуживания клиентов – приложений для смартфонов, чат-ботов в мессенджерах, призванных дополнить уже существующие сервисные бизнес-механизмы инновационными инструментами, – рассказывает Ирина Туманова, заместитель генерального директора по операционной деятельности федеральной сети фитнес-клубов X-Fit. – Наравне с крупнейшими компаниями страны, мы выступаем “пионерами” в использовании новых каналов коммуникаций. С помощью неформального общения с ботом мы увеличиваем поток клиентских запросов и скорость ответов на них, благодаря чему обслуживание постоянных и потенциальных членов клубов нашей компании становится более качественным и эффективным».


Как воспользоваться гостевым визитом или заморозить клубную карту, когда будет вести занятия эксперт Антон Шапочка или может ли ребенок посещать бассейн без родителей, что такое вводные тренировки или как воспользоваться солярием – ответы на эти и многие другие вопросы поможет найти чат-бот в мессенджере Telegram.


Чтобы пообщаться с ботом X-Fit, клиенту достаточно скачать приложение Telegram в магазинах приложений AppStore или Google Play и набрать в строке поиска @xfitbot. При пользовании сервисом клиент проходит авторизацию, получая пароль в виде SMS. Работа с telegram-ботом бесплатна.

Отзывы

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи