Постройте эффективный бизнес с World Class

1281

0

22 июля 2015

- World Class


Начал работать новый сайт, посвященный франчайзинг-услугам фитнес-бренда №1 в России.


Франчайзинг является одним из приоритетных направлений развития «Русской Фитнес Группы», объединяющей сети фитнес-клубов World Class, World Class LITE и «ФизКульт». Департамент франчайзинга РФГ осуществляет свою деятельность с 1999 года. За это время были успешно запущены более 30 франчайзинговых фитнес-клубов в различных регионах России и стран СНГ.

World Class – крупнейшая фитнес-корпорация в России, которая управляет 35 собственными и 32 франчайзинговыми клубами в 22 городах России и Казахстана, признанный лидер по оказанию фитнес-услуг в сегментах «люкс» и «премиум».


Существующие темпы экономического и социального развития влекут за собой особые требования к сфере оказания услуг. Современный фитнес-клуб — это чётко просчитанный бизнес, финансовая успешность которого напрямую зависит от полного соблюдения технологий. Показатели World Class говорят сами за себя:

> 90% членов клуба готовы рекомендовать нас друзьям

> 110 000 человек занимается в сети World Class

> 30 клубов запущено в регионах России и странах СНГ


В набор услуг, предоставляемых франчайзи, входят:

Обучение – отбор и обучение персонала по всем направлениям (фитнес, продажи, рецепция, администрация и т.д.).

Финансы – составление бизнес-плана, финансовый консалтинг.

Маркетинг и продажи – ценообразование, разработка стратегии продаж, рекламная и PR-поддержка на федеральном уровне, предоставление брендбука.

Технологии – обеспечение уникальными продуктами в области фитнеса, IT, маркетинга, обслуживания клиентов.

Инженерно-строительный консалтинг – архитектурно-планировочные решения, зонирование, технические задания.

Для того чтобы упростить и автоматизировать  процедуру подачи заявки для потенциальных франчайзи, запущен новый удобный сайт http://www.worldclass.ru/franchising/. Заполнение формы-заявки займет у вас не более пары минут, остальное – это уже работа профессионального менеджера нашего департамента франчайзинга, который сам свяжется с вами для выяснения всех деталей проекта.

В портфеле World Class десятки успешных бизнес-проектов и довольные клиенты.

Харисова Гузель, генеральный директор World Class Уфа: «Высокая известность бренда World Class позволяет нашему клубу соответствовать мировым стандартам фитнеса, которыми мы задаем вектор развития всему рынку фитнес-услуг в Уфе».

Становитесь частью эффективной команды World Class сегодня, управляйте успешным бизнесом завтра. Оставляйте заявку на сайте http://www.worldclass.ru/franchising/

Отзывы

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи