Прими вызов своего тела в X-Fit

656

0

3 октября 2016

- X-Fit

В федеральной сети фитнес-клубов X-Fit стартовала новая авторская тренировка Explosive Power (EXP), которая представляет комбинацию элементов единоборств и функциональных упражнений для идеального баланса тела. Использование базовых и усложненных приемов позволяет развить силу, гибкость, выносливость и скорость в кратчайшие сроки.


Explosive Power – программа для одновременного достижения несколько целей: обучения технике различных видов борьбы (грепплинга, джиу джитсу, вольной борьбы, дзюдо), восстановления равномерной работы всего тела, а также нормализации деятельности кардиораспираторной системы.

 «Функциональная часть EXP совершенствует качество движения – за счет подобранных упражнений тело вынуждено отвечать на динамику внешнего окружения. Во время кардио мы ставим правильные удары ногами, руками, коленями, локтями, совершаем массу сложнокоординированных передвижений, учимся ставить защиту. Это делает интервал высокоинтенсивным, динамичным, эмоциональным “поединком с самим собой”», – рассказывает Илья Франк, автор программы, эксперт направления групповых программ, координатор направления спортивных единоборств федеральной сети фитнес-клубов X-Fit. – А “изюминка” этой тренировки – это работа в партере».

В процессе тренировки занимающиеся выполняют функциональные упражнения, задействуя не только поверхностные, но и глубоко лежащие мышцы-стабилизаторы, позволяющие легко удерживать тело в любом положении. К функциональной работе подключаются кардиоупражнения: подводящие и подготовительные приемы из единоборств – благодаря им занимающиеся осваивают различные техники и стремительно улучшают свои физические качества.

Все упражнения программы EXP применяются в профессиональном спорте, а данная авторская программа стала еще одним эксклюзивным предложением сети X-Fit. Занятия доступны в фитнес-клубах X-Fit Алтуфьево Premium и X-Fit Монарх в формате фан-клуба, сплит- и персональных тренировок.

Отзывы

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи