Сеть фитнес-клубов Pride Club присоединилась к Международной Фитнес Ассоциации IHRSA

443

0

28 апреля 2017

- Pride club

 

Поздравляем! Теперь все клиенты Pride Club Fitness смогут заниматься в лучших фитнес-клубах мира во время отпусков и служебных поездок.

Весной 2017 года сеть фитнес-клубов Pride Club стала участником Международной Фитнес Ассоциации IHRSA, которая объединяет 9 750 клубов по всему миру, 740 компаний-поставщиков в 78 странах и более 2300 членов Ассоциации в Европе.

IHRSA – это некоммерческая организация, которая развивает, защищает и продвигает индустрию здоровья и фитнеса.

Какие преимущества получает фитнес-сеть Pride Club и ее клиенты от участия в IHRSA?

Для нас – это возможность перенять и внедрить опыт развития международных фитнес-сетей: передовые технологии и лучшие фитнес-программы. Для наших клиентов – заниматься фитнесом на мировом уровне, с профессионалами высочайшего класса, по самым эффективным методикам.

А еще все члены сети Pride Club получают доступ к программе «Паспорт IHRSA», которая позволяет тренироваться в фитнес-клубах разных стран мира во время путешествий и командировок.

Теперь вы сможете посещать любые спортивные центры, участвующие в программе «Паспорт IHRSA» по всему миру. Список фитнес-клубов и условия посещения представлены на сайте www.healthclubs.com.

Уверены, данный шаг сделает нашу фитнес-сеть более прогрессивной, а вам поможет сделать правильный выбор и добиться намеченных целей быстрее и эффективнее!

Будь с нами, будь первым!
Ваш Pride Club.

Отзывы

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи