Скоро! Новая беговая дорожка Precor Experience

2034

146

18 сентября 2014

- Dr. LODER


Фитнес сеть Dr.LODER представляет беговую дорожку нового поколения Experience Series™ на российском рынке. Новая модель профессионального кардиооборудования дебютировала в США и Канаде в мае 2014 года, а осенью поступит в клубы. Ее отличает долговечность и эффективность, а также максимальные возможности персонализации и удобство для клиентов.


Новая модель беговой дорожки Experience Series усовершенствована в соответствии с пожеланиями потребителей. Её разработке предшествовало исследование компании Precor, в котором участвовали фитнес-центры, конечные пользователи и технические специалисты.

Основные отличия беговой дорожки нового поколения:

Элегантный, лаконичный и современный внешний вид.

Новая дорожка выполнена в современном дизайне, который гармонирует со стилем других обновленных тренажеров Precor. Её отличает оптимизированное положение консоли и улучшенная эргономика. Обновленное «рабочее место» пользователя оборудовано увеличенными мягкими поручнями для большего удобства во время тренировок.

Оптимизированная устойчивость.

Новая конструкция рамы беговой дорожки стала еще более устойчивой и обеспечивает плавную бесшумную работу. Это оценят пользователи, для которых тихая работа тренажера – один из показателей высокого качества.

Расширенные возможности индивидуальной тренировки.

Тренажер обеспечивает пользователю оптимальную амортизацию, благодаря системе поглощения ударов о полотно Ground Effects® Impact Control System (GFX®), снижающей нагрузку на позвоночник и суставы. Кроме того, компания Precor усовершенствовала технологию Integrated Footplant Technology™ (IFT), которая отслеживает изменения шага конкретного пользователя и регулирует скорость движения полотна дорожки.

Повышение энергоэффективности.

Беговая дорожка нового поколения Experience Series сочетает современный минималистичный дизайн и передовые технологии, обеспечивающие плавный и естественный бег.

Отзывы

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи