Тренажер MOTR: новые возможности с многофункциональным оборудованием в фитнес-клубах X-Fit

577

0

28 февраля 2017

- X-Fit

В текущем сезоне федеральная сеть X-Fit открывает клиентам безграничные возможности для самосовершенствования. В клубах проводятся занятия на многофункциональных тренажерах MOTR, которые позволяют работать в режиме HIIT. Благодаря пользовательским и техническим характеристикам этого оборудования в мире фитнеса его называют одним из самых эффективных спортивных инструментов.

 

MOTR – это уникальное соединение комфортного ролика для выполнения упражнений и амортизаторов, позволяющих работать в нескольких плоскостях при трех уровнях сопротивления. Внешне тренажер представляет собой компактный микс из роллера и реформера, который моментально устанавливается в рабочее положение. Занятия на нем сочетают элементы пилатеса, функционального тренинга и миофасциального расслабления.

 

Тренировки на MOTR укрепляют одновременно мышцы пресса, спины и ягодиц, а также способствуют улучшению баланса и координации движений. Кроме того, тренажер создает дополнительную нестабильность, при которой в работу активно включаются мелкие мышцы-стабилизаторы.

 

«Благодаря MOTR мы можем проводить всю тренировку, от начала и до конца, в режиме HIIT (высокоинтенсивный интервальный тренинг), – рассказывает Руслан Панов, эксперт и координатор направления групповых программ федеральной сети фитнес-клубов X-Fit. – Этот формат ценится своей высокой энергоемкостью, результативностью, скоростью достижения целей, поэтому данный вид тренинга просто обязан присутствовать в недельном тренировочном цикле каждого, кто хочет быть в отличной физической форме, которая позволяет легче справляться с ежедневными нагрузками. И тренажер MOTR в этом контексте – настоящий прорыв!»

 

Еще одно преимущество MOTR в том, что при помощи массажных техник во время занятий расслабляются «зажатые» участки тела. Использование этого хедлайнерского оборудования усиливает эффект от методик пилатеса и функционального тренинга.

 

Занятия на MOTR проводят сертифицированные инструкторы,  прошедшие специальное обучение. Для достижения лучшего результата фитнес-программа проходит в форматах мини-групп, сплитов или персональных тренировок.

Отзывы

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи