VIII Открытый Кубок по спортивным бальным танцам среди пар PRO-AM

1604

0

27 октября 2014

- World Class


18-19 октября состоялся традиционный VIII Открытый Кубок по спортивным бальным танцам  среди пар PRO-AM, а также шоу-номера соло, пар и групп, который проходит под началом сети фитнес-клубов №1 World Class уже который год подряд.


Организаторами мероприятия выступили сеть фитнес-клубов World Class и Dance Promotion Group International при поддержке Национальной Ассоциации танцевальных клубов, школ и студий танца. Конкурс прошёл в одном из самых роскошных залов Москвы в отеле Renaissance Монарх.

В этом году Кубок World Class стал ещё масштабнее: конкурсная программа была распределена на целых два дня и собрала более 250 пар. За звание лучших пар  боролись участники из Москвы, Санкт-Петербурга, Нижневартовска, Нижнего Новгорода, Челябинска и многих других городов России, а также пары из  Казахстана.


Ведущим и продюсером мероприятия, как и в предыдущие годы, стал креативный директор World Class Влад Петров. Учитывая масштаб конкурса, в этом году гостей ждало сразу два концерта — в  конце первого и второго дня: Юлии Савичевой 18 октября и главного бальника страны Стаса Костюшкина 19-го октября, который выступил со своим проектом A-Dessa.

Участники конкурса сражались за победу сразу в нескольких стилях: аргентинское танго и Caribbean, belly dance, джаз-модерн, хип-хоп, европейская и латиноамериканская программы бального танца.

В шоу-кейсах традиционно стали лучшими пары Танцевальной студии World Class, как и впрочем и в бальной программе пары из World Class не остались без призовых мест.


Пары, занявшие призовые места во всех номинациях, получили в подарок наборы эксклюзивной косметики Pierre Fabre. Победители в Scholarships стали обладателями сертификатов на участие в  турнире World Class Pro-Am 2015. Победители получили призы из рук знаменитых спортсменов и популярных исполнителей: Полины Максимовой, Андрея Разыграева, Виталия Мельникова, Корнелии Манго, Эмина Гарибова, Кирилла Туриченко и Игоря Юртаева.

Конкурсная программа традиционно завершилась праздничной дискотекой под треки лучших диджеев России. Приятным сюрпризом для гостей стало выступление профессионалов по спортивным бальным танцам. 

Смотрите фотоотчет!


Отзывы

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи