Велопрогулка не выходя из фитнес-клуба: X-Fit представляет инновационную программу X-Race My Ride

606

0

26 марта 2018

- X-Fit

Ваша велогонка займет около 30 минут. Вы проедете 15 километров по незабываемым живописным местам (лесные тропинки, холмы, долины…) и финишируете на закате высоко в горах. И все это — в клубе X-Fit Алтуфьево в рамках новой программы X-Race My Ride.


X-Race My Ride — это уникальная велопрограмма, имитирующая прогулку на велосипеде. Тренировка основана на принципах системы апробированных тренировочных методик X-Fit Smart Fitness и объединяет «умную» физическую нагрузку с иммерсивными технологиями, создавая эффект приятного путешествия с пользой для здоровья.

Новые велотренажеры Life Fitness IC6 оснащены датчиками мощности и в режиме реального времени показывают индивидуальный уровень нагрузки. Это позволяет прорабатывать разные группы мышц, не перегружая сердце: безопасность и эффективность тренировки гарантированы.

«Сайклы оснащены системой по расчету и дозированию нагрузки, что позволяет обеспечивать нужный уровень каждому занимающемуся и полностью имитировать профессиональные велозаезды, — рассказывает эксперт федеральной сети фитнес-клубов X-Fit Антон Шапочка. — Помимо фитнес-составляющей, тренировка совмещает в себе ряд уникальных возможностей: во-первых, интерактив — полное погружение в гонку благодаря потрясающему видеоряду, который транслируется на экран или стену; во-вторых, «драйвовая» музыка. В результате вы получаете заряд энергии и минус 300−800 ккал после одной тренировки».

«В этом году сайклинг остается на пике популярности. Мы всегда учитываем актуальные тренды и в то же время ориентируемся на индивидуальный подход, стараемся для каждого клиента подобрать оптимальный комплекс тренировок и закрепляем в расписании занятий соответствующие форматы, — комментирует Ирина Троска, директор по фитнесу сети X-Fit. — Велопрограмма проходит у нас в двух форматах: X-Race Air — лайт-вариант для новичков и тех, кто вернулся к тренировкам после длительного перерыва, и X-Race Pro — для продвинутых пользователей. Что же касается программы X-Race My Ride, она совершенно особенная: оборудование настолько технологично и любопытно, что каждая тренировка превращается в незабываемое приключение — яркое, позитивное и, конечно, эффективное с точки зрения фитнес-результатов».

X-Race My Ride — гибкий формат, который дает возможность заниматься людям с разным уровнем подготовки. В X-Fit доступны лучшие новинки фитнес-индустрии, новейшее оборудование и самые свежие технологии — каждый наш клиент может всем этим воспользоваться.

Как базовая тренировка, X-Race My Ride помогает подготовиться к реальным велозаездам. После курса занятий можно смело присоединяться к поездкам с Антоном Шапочкой. Ближайший велорейд пройдет в апреле в Голландии, следующий выезд намечен на лето.



Справка о базовых велоформатах в X-Fit.

X-Race Air — это 45-минутная кардиотренировка в размеренном аэробном режиме для людей любого уровня подготовки. Занятие направленно на развитие общей выносливости, улучшение состояния сердечно-сосудистой и дыхательной систем, способствует снижению веса, повышению тонуса мышц и формированию стройных линий тела.

X-Race Pro — высокоинтенсивная интервальная кардиотренировка, включающая техники из горного и шоссейного велоспорта. Рекомендуется использование монитора сердечного ритма. X-Race Pro рассчитана на 55 минут и больше подходит людям со средним и высоким уровнем подготовки. Перед началом тренировок необходимо пройти кардиотест для определения безопасного режима нагрузки.

 

Отзывы

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи