World Gym расширяет присутствие в регионе Большого Китая

564

0

1 июля 2016

- World Gym

World Gym, культовый мировой бренд в сфере бодибилдинга и фитнеса для поклонников здорового образа жизни, заключил соглашение с World Gym Тайвань о начале развития сети фитнес-клубов под собственным брендом в регионе Большого Китая, который включает  в себя материковый Китай, Гонконг, Макао, а также о дальнейшем развитии бизнеса на Тайване.


Вся фитнес-индустрия следила за впечатляющим ростом бизнеса World Gym Тайвань в течение последних более чем десяти лет. Начав всего с одного фитнес-зала в Тайчжуне, открытого в 2001 году, собственники Джон Караччио и Майкл Санциприан на сегодняшний день владеют 34 залами по всему Тайваню, планируя открытие еще нескольких уже в ближайшем будущем. Так, в конце 2015 года на Тайване функционировали уже 39 Клубов World Gym, что значительно укрепило позиции World Gym  в статусе крупнейшей фитнес-сети в регионе.

"Мы очень рады росту нашего подразделения World Gym Тайвань," – прокомментировал работу этого бизнес-юнита компании Гай Каммиллери, управляющий директор World Gym International. "Джон и Майкл проделали настолько ​​огромную работу со своими клубами на Тайване, что вся семья Клубов World Gym с нетерпением ждет того момента, когда возможно будет увидеть, как они начнут продвигать бренд в Китае, Гонконге и Макао".

Несмотря на то, что точные сроки открытия Клубов сети в материковом Китае еще не определены, уже проведены многочисленные исследования и сформированы планы. "Мы очень воодушевлены большой командой, которую нам удалось собрать здесь, в World Gym Тайвань", – поделился впечатлениями Джон Караччио, основатель и совладелец World Gym Тайвань. "В то время, как остается еще множество возможностей для роста на Тайване, мы оказались на той стадии эволюции компании, которая дает нам полную уверенность в готовности выйти в Большой Китай".

«Мы считаем, что Китай готов к такому бренду, как World Gym, и к компании, которая строит фитнес-центры и управляет ими таким образом, как это делаем мы», –объясняет Майкл Санциприан, генеральный директор и совладелец World Gym Тайвань. "Мы очень рады сделать этот следующий шаг".

World Gym Тайвань стал одним из самых успешных подразделений во франчайзинговой сети World Gym International за последнее десятилетие. Сеть недавно была названа Международной фитнес-ассоциацией IHRSA восьмой по счету фитнес-компанией в мире,

согласно показателям роста доходов по итогам минувшего года. С приходом компании в Большой Китай можно быть уверенными в еще более впечатляющих результатах.

Ранее World Gym объявила о планах открыть более 40 новых Клубов по всему миру до конца 2016 года. До 2020 года компания также планирует открыть 200 новых Клубов в Европе по системе франчайзинга.

Теги: World Gym, Китай

Отзывы

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи