X-Fit Столешников: английские традиции клубного отдыха в новом фитнес-пространстве в сердце Москвы.

268

0

27 сентября 2018


X-Fit Столешников — место силы в центре столицы для тех, кто стремится к новым горизонтам. Новая фитнес-точка для ярких и активных людей расположилась в пяти минутах от Кремля. Здесь сосредоточено все самое лучшее и передовое — здесь рождаются тренды. X-Fit Столешников — это фитнес, который вдохновляет меняться.



X-Fit Столешников — обязательный пункт в маршруте жителя мегаполиса. Это концептуально новое пространство в самом сердце Москвы, расширяющее горизонты классического понимания фитнес-клуба. В X-Fit Столешников реализован прогрессивный подход к работе с клиентами по принципу фитнес-коучинга, объединяющий философию Body & Mind и методики X-Fit Smart Fitness, направленные на восстановление естественной биомеханики тела: каждый клиент получает комплексную системную поддержку тренера-универсала в вопросах заботы о теле и душевном балансе. А в перерывах можно расслабиться в атмосфере чилаута или зажечь на вечеринке под сеты лучших диджеев Москвы.


Пространство X-Fit Столешников разделено на четыре функциональные зоны: полноценный тренажерный зал, зону функционального тренинга с комплексом Synergy, сайклинг-студию и большой зал групповых программ. Все программы работают на основе запатентованной системы апробированных тренировочных методик X-Fit Smart Fitness, которая обеспечивает быстрое, эффективное и безопасное достижение любых фитнес-целей — от похудения до набора массы. Wellness-зона X-Fit Столешников предоставляет услуги специалистов по различным видам массажа. Здесь есть солярий, каскадные души и обливные ведра, финская сауна, хаммам и сауна с  солевой стеной. Кроме того, в клубе работает кабинет диетолога.

Прогрессивная сайклинг-студия с тренажерами Tomahawk создает эффект полного погружения за счет мультимедийной визуализации живописных велотрасс, проекции командных и соревновательных достижений и фантастической музыки. Зал групповых тренировок предназначен для Body & Mind направлений и воздушных гравитационных тренировок в гамаках. Функциональная зона с навесными системами TRX подходит для индивидуальных и групповых тренировок, среди которых не последнее место занимает HIIT-тренинг. Гордость клуба ― зона функционального тренинга с айрбайками и гребными тренажерами, рамой для функциональных тренировок, с канатной и гиревой площадками. X-Fit Столешников — единственный клуб, где тренировки TRX, HIIT и сайклинг входят в базовое расписание как простые групповые занятия и доступны без дополнительной платы за мини-группы.

«В результате творческой коллаборации дизайнеров и экспертов по фитнесу X-Fit Столешников собрал под крышей исторического особняка все самое лучшее и актуальное, что может предложить фитнес-индустрия на данный момент: от архитектуры планировки и интерьерных решений до технического наполнения и фитнес-программ, — комментирует Ирина Троска, директор по фитнесу федеральной сети фитнес-клубов X-Fit.  Программы X-Fit Столешников — это квинтэссенция системы Smart Fitness. Здесь представлены наши лучшие разработки: X-Total PRO, X-Race My Ride, HIIT, Pilates и другие — все, что нужно, чтобы развить функциональные качества своего тела, повысить тонус и получить эмоциональную разгрузку, жизненно необходимую в ритме мегаполиса».

От других клубов X-Fit Столешников также принципиально отличает наличие только необходимого оборудования для решения конкретных тренировочных задач и исключительный уровень квалификации персонала. Базовые процедуры тестирования здесь заменили на комплексную проверку состояния тела на InBody, на основе которой эксперты могут сделать вывод не только о составе тела, но и мышечном дисбалансе, что позволяет корректировать индивидуальную программу здесь и сейчас.


«Каждый тренер «ведет» своих подопечных «от и до»: индивидуальный план работы с клиентом включает не только саму тренировку, но и последующее восстановление организма, релаксацию и психоэмоциональную проработку, — рассказывает Руслан Панов, эксперт-методист и координатор направления групповых программ федеральной сети фитнес-клубов X-Fit, управляющий клуба X-Fit Столешников. — Для устранения дисбаланса мышц за счет функционального воздействия мы используем новейшие технологии и методики, в том числе тейпирование и миофасциальный релиз. В результате вы получаете красивое здоровое тело и новый уровень контроля над ним. Такой подход к тренировкам решает проблемы, связанные с недостатком двигательной активности, постоянными стрессами, эмоциональным голоданием и нервным перенапряжением, до боли знакомыми практически каждому жителю мегаполиса».

В X-Fit Столешников действуют клубные карты двух видов: комплексная карта полного дня и студийная карта, открывающая доступ только к студийному формату по конкретной теме. Вишенка на торте — музыкальные вечеринки, концерты, авторские презентации и тематические встречи. Партнерами открытия X-Fit Столешников стали производитель водородной воды и премиальной косметики Enhel Group, каршеринг МАТРЁШCar, Альфа-банк, а также салоны Black 13. Особую атмосферу вечера создавали своей музыкой диджеи Eva Vos и Константин Гайдай.

 

 

Отзывы

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи