X-Fit открывает двери для всех! X-Fit Монарх запускает студийный формат

777

0

5 сентября 2018

- X-Fit



Федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit запустила формат студий. Теперь любой занимающийся, вне зависимости от членства в клубе, сможет приобрести блок узкопрофильных тренировок и посещать их по расписанию.

Первой площадкой, начавшей свою работу в студийном формате режиме, стал фитнес-клуб X-Fit Монарх. На данный момент можно приобрести блоки тематических тренировок по направлениям HIIT и X-GRAVITY FUNDAMENTAL.
HIIT – это высокоинтенсивная интервальная тренировка, которая выполняется со свободными весами. Занятие поделено на блоки для проработки верхней и нижней частей корпуса, а также мышцы кора. Такой вид занятий примечателен тем, что при нем значительно возрастает расход калорий за одну тренировку, а главное, прорабатывается все тело. Для контроля за состоянием занимающегося со стороны тренера используются мониторы сердечного ритма.



X-GRAVITY FUNDAMENTAL – программа, выполняющаяся с использованием гамаков, при помощи которых корпус частично или полностью подвешивается над полом. Такой вид занятий  позволяет освободиться от воздействия силы тяжести  и ослабить нагрузку на опорно-двигательный аппарат,  таким образом, он помогает переходить от простых упражнений к более сложным. Программа направлена на улучшение координации, подвижность суставов, эластичность мышц и сухожилий. Благодаря разнообразным позам  в различных плоскостях тренируется  сердечно-сосудистая и дыхательная система,  развивается координация и искусство равновесия в результате активного поиска собственного центра тяжести, меняющегося в разных позах. А силовая тренировка помогает укрепить все группы мышц. 
«Студийный формат на зарубежном рынке – устоявшийся тренд; в России он также актуален уже пару лет, а сейчас приобретает еще и новое звучание: студийные занятия запускают крупные фитнес-операторы, традиционно предлагающие клиентам комплекс услуг. X-Fit всегда на волне самых модных веяний, поэтому мы даем старт двум тематическим студиям в клубе X-Fit Монарх, – комментирует Ирина Троска, директор по фитнесу федеральной сети фитнес-клубов X-Fit. – Это не только позволит заниматься по выбранной программе без лишних затрат, но и даст возможность клиентам лучше узнать клуб и полный спектр его услуг, чтобы принять верное решение о покупке абонемента».
Срок действия блока тренировок по данным направлениям HIIT и X-GRAVITY FUNDAMENTAL в студиях  X-Fit Монарх составит один месяц (оплата помесячная). Действующие члены клуба также смогут посещать данные тренировки.

Отзывы

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи