X-Fit знает вкус осени

577

0

27 сентября 2016

- X-Fit

Здоровый образ жизни требует правильного питания, а нагрянувшая осень –множества витаминов. Именно поэтому X-Fit представляет новое осеннее меню, которое можно попробовать в любом фитнес-клубе сети. Каждое блюдо наполняет осень теплом, а тренировки делает эффективнее.


Несмотря на то, что идея сезонного меню не нова, специалисты сети X-Fit создают совершенно уникальные кулинарные предложения. Зная все тонкости приготовления блюд, которые предпочитают люди, ведущие активный образ жизни, эксперты делают акцент на дары осени, известные не только яркими цветами, но еще и колоссальной пользой для организма. Кабачки, томаты, морковь, сельдерей, лисички, клюква и облепиха, – все эти натуральные и экологичные продукты создают неповторимый вкус каждого блюда.


«Как в тренировках, так и в питании необходимо разнообразие. С изменением погодных условий наш организм нуждается в дополнительных микроэлементах. В этом нет никаких сложностей, так как с наступлением осени созревают овощи и ягоды. Мы подготовили специальное меню, сбалансированное по макро- и микроэлементам, – оно прекрасно подойдет для рациона в “унылую пору” – зарядит необходимой энергией и, конечно, поднимет настроение», – рассказывает Олег Ирышкин, кандидат медицинских наук, врач спортивной медицины и спортивной диетологии, эксперт-диетолог федеральной сети фитнес-клубов X-Fit.


В меню, сочетающем пользу и вкус продуктов, предусмотрены горячие напитки – чай с облепихой или клюквой, которые способствуют восстановлению водного баланса после тренировок. Салаты, супы и горячие блюла, например, «Теплый салат из лисичек», «Ростбиф с овощами и перепиленными яйцами» или «Томатный суп с креветками и семгой», помогают усиливать защитные силы организма. А настоящей находкой является миндально-манговое желе – создаваемое на основе миндального молока, оно не только отличается изысканным вкусом, но идеально подходит для диетического питания, помогая контролировать вес.

Предложение действует до 30 ноября 2016 года во всех фитнес-клубах сети X-Fit.

Теги: X-Fit

Отзывы

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи