Задать тон фитнесу

1155

0

13 декабря 2016

- X-Fit

Самым популярным цветом 2017 года, по версии исследовательского центра Pantone Color Institute, станет ярко-зеленый. Традиция ежегодно чествовать наиболее востребованный оттенок в мире моды и ритейла существует с 1999 года. Для федеральной сети фитнес-клубов X-Fit он является основным в корпоративной палитре, что в совокупности с широким портфелем решений компании сможет повысить интерес аудитории к ее деятельности и услугам.


В декабре компания Pantone назвала оттенок Greenery («Зелень»), которому в цветовой палитре соответствует номер 15-0343, главным в 2017 году. Названный ими оттенок широко представлен в весенней природе, а также является своеобразным ответом на тяжелый в экономико-политическом контексте 2016 год. По словам вице-президента института Pantone Лори Прессман, данный оттенок зеленого у большинства людей ассоциируется с надеждой, обновлением и воссоединением с природой, а также - с инновациями.


«Современный мир с его гипердинамичным ритмом жизни полон стрессов и переживаний. Полноценного расслабления и эмоциональной гармонии катастрофически не хватает, и люди стараются восполнять этот недостаток как могут: одни слушают умиротворяющую музыку, другие предпочитают выезжать на природу, третьи ищут спасение в спорте. Мы же предлагаем посетителям наших клубов специальное антистресс-направление, – говорит Ирина Туманова, заместитель генерального директора по операционной деятельности федеральной сети фитнес-клубов X-Fit. – Нашей сети в этом году исполняется 25 лет. Еще в момент масштабного ребрендинга,  пик которого пришелся на 2012 год, светло-зеленый был выбран в качестве главного цвета компании именно из-за тех характеристик, которые перечислил Pantone. А теперь, благодаря проведенному исследованию, мы уверены, что выбрали самое верное позиционирование».


Выбор цвета определяется на основе экспертных исследований, и названный приоритетным оттенок в течение последующего года традиционно остается одним из самых востребованных на рынке. Напомним, что главными в 2016 году были оттенки «розовый кварц» и «голубая безмятежность», в 2015-м – тон «марсала».

 

Теги: X-Fit

Отзывы

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи