Звёзды Кубка Кремля сыграли в Pro-Am турнире с чемпионами внутреннего турнира World Class

1457

0

21 октября 2014

- World Class


16 октября, в разгар проведения одного из самых известных теннисных турниров в мире, Кубка Кремля, на одном из корта СК «Олимпийский», где проходили ведущие соревнования Кубка, состоялся матч между членами сети World Class Леонидом Перламутровым (World Class Житная) и Сергеем Кошеленко (World Class Павлово) и знаменитыми теннисистами Дмитрием Турсуновым (29-я ракетка мира) и Арантой Паррой-Сантохой (35-я ракетка мира в парном зачёте). Турнир проходил в формате Pro-Am: один профессионал и один любитель в паре.


Победителями стала пара Дмитрия Турсунова и Сергея Кошеленко, которая получила ценные призы от World Class и Reebok. 

Спортивную подготовку членов клуба звёзды тенниса нашли очень высокой: «Ребята действительно молодцы. Несколько раз пришлось задуматься, действительно ли на корте любители, а не профессионалы».
 
Сами участники турнира со стороны World Class получили от игры незабываемые эмоции: «Для меня очень важно было взглянуть на свою игру со стороны и на игру легенд тенниса в действии. Мотивация играть и дальше просто зашкаливает, спасибо
World Class за драйв и эмоции» — поделился впечатлениями Леонид Перламутров, член клуба World Class Житная.



И Леонид, и Сергей активно тренируются в стенах World Class. Их тренеры Армен Терр-Григорян и Сергей Иванов — золотой состав тренерской команды сети.

Отзывы

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи