Открытая Конвенция детского фитнеса

490

0

10 июля 2018

- X-Fit



X-Fit приглашает инструкторов детского фитнеса на двухдневный конгресс в Москве 14-15 июля учебное направление X-Fit PRO на базе федеральной сети фитнес-клубов X-Fit проводит открытую Конвенцию детского фитнеса. В рамках события эксперты X-Fit и других клубов организуют лекции для тренеров и менеджеров, мастер-классы, воркшопы. 14 июля также состоится финал конкурса «Лучший инструктор детского фитнеса 2018».

14 июля
Конкурс «Лучший инструктор детского фитнеса 2018»
9:00 — 19:00
Участие бесплатное
Конкурс «Лучший инструктор детского фитнеса» проводится с целью мотивации к профессиональному развитию инструкторов, педагогов дошкольного образования, учителей физического воспитания, работающих с детьми различных возрастных категорий. В состав жюри вошли признанные эксперты российского фитнес-сообщества. Участником конкурса может стать любой фитнес-инструктор, педагог дошкольного образования или учитель физического воспитания, работающий с детьми различных возрастных категорий. Все участники и представленные клубы
будут отмечены дипломами. Главный приз — бесплатный курс детского фитнеса от X-Fit PRO сроком действия с июля 2018 по июль 2019 К участию в конкурсном отборе принимаются уроки для детей различных возрастных категорий от 3 до 14 лет на выбор конкурсанта. Подать заявку можно до 10.07.2018. Чтобы принять участие в конкурсе, вам понадобятся:

заявка на участие;

план-конспект урока;

видео урока продолжительностью до 25 минут (по желанию).

Выступление в финале конкурса предполагает краткую презентацию урока продолжительностью не более 3 минут, проведение урока продолжительностью до 25 минут и ответы на вопросы жюри.
Победителями конкурса станут участники, получившие за свои выступления наибольшее количество баллов от жюри.

15 июля
Мастер-классы, лекции, воркшопы по детскому фитнесу
9:00 — 19:00
Стоимость — 30 00 рублей

Программа практикума 15 июля включает занятия с элементами спортивных единоборств, акробатики, художественной гимнастики, хореографии, йоги, функциональных упражнений, упражнений с использованием большого швейцарского мяча, TRX, X-Gravity в гамаках, а также занятия по технике катания на роликах, постановке голоса, совместные занятия для мам и малышей, танцевальные тренировки, изучение английского языка в игровой форме и многое другое. Лекционный курс освещает вопросы эффективной организации детского клуба и продажи дополнительных услуг, а также особенности проведения занятий с детьми от 1 года до 3 лет. Три воркшопа посвящены теории и методике оздоровительных форматов в детском фитнесе, включая изучение разрешенных и запрещенных упражнений, а также особенностей организации детских праздников.

 
Примерная программа практикума
Для детей младшей возрастной группы:
совместные занятия для мам и малышей от 1 года до 3 лет, направленные на укрепление основных групп мышц и восстановление фигуры после родов для мам, а также освоение основных двигательных навыков, развитие музыкального слуха и общее развитие для малышей; занятия, направленные на общую физическую подготовку, с элементами спортивных единоборств: карате, борьба, ушу, айкидо — и приемами самообороны (3-6 лет); художественная гимнастика в фитнес-формате: урок пластики и танцевальных движений со скакалкой, яркой лентой и гимнастическим мячом для развития ритмико-координационных способностей (3-6 лет); X-gymnasti: программа с элементами гимнастики и функциональных упражнений (3-6 лет); Baby ballet: занятия, сочетающие элементы хореографии и балета, включая балетную растяжку у
станка и партерную гимнастику (3-6 лет); Fitness English: изучение основной лексики английского языка в игровой форме (3-6 лет).



Для детей средней возрастной группы:
спортивная акробатика для развития координации, гибкости, выносливости (7-10 лет); X-Gravity с элементами акробатики: программа отработки техники акробатических упражнений в гамаках и правила их эффективного применения. Курс подходит для детей, освоивших программу «X-Gravity Kids» 1 Level и 2 Level (7-14 лет); йога в паре (7-14 лет); Jazz-Funk: танцевальный урок с элементами hip-hop, Jazz, waaiking (7-14 лет).

Для детей старшей возрастной группы:
TRX для подростков (11-14 лет); Fitball: спортивный урок с использованием большого швейцарского мяча для улучшения координации, гибкости и осанки (11-14 лет). Для детей от 3 до 14 лет: Roller Kids: техника катания на роликах, повороты и правильное падение, подъем и спуск по
лестнице, основы слалома; вокал: упражнения на развитие подвижности и свободы голоса. Место проведения: ФОК Нагатинская, г. Москва, 1-й Нагатинский пр-д, д. 10, стр. 1

Подробная нформация и запись:
Учебное направление X-Fit PRO на базе федеральной сети фитнес-клубов X-Fit занимается подготовкой профессиональных инструкторов. Факультет X-Fit PRO включает курсы естественных наук и практикумы по всем направлениям фитнеса и сервисным навыкам. Команда преподавателей X-Fit PRO — это 20 экспертов сети X-Fit, которые обладают опытом проведения лекций и воркшопов разных масштабов — от аудитории клуба до международных конвенций. Преподаватели X-Fit PRO регулярно обмениваются опытом и знаниями друг с другом, обучаются новым направлениям и повышают квалификацию.

Отзывы

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи