Под куполом цирка вместе с Reebok

4293

1

23 апреля 2009

В детстве вы мечтали стать воздушным гимнастом и проделывать умопомрачительные трюки под куполом цирка? Вы выросли, а мечта осталась? Благодаря Reebok, мечты сбываются!

 

25 февраля Reebok провел презентацию революционной фитнес-программы — JUKARI Fit to Fly. Новая программа является первым проектом, разработанным в рамках нового долгосрочного сотрудничества бренда  Reebok со всемирно известной цирковой компанией — Cirque du Soleil.

Cirque du Soleil зародился в канадском Квебеке, в тот день, когда группа уличных актеров решила создать собственную площадку. Cirque du Soleil сегодня - это высококачественные зрелищные актерские выступления по всему миру. С момента основания в 1984 году Cirque du Soleil посетили более 80 миллионов зрителей в более чем двухстах городах на пяти континентах.

JUKARI Fit to Fly призывает вас по-новому взглянуть на  занятия фитнесом и представляет целый  комплекс упражнений. Тренировка по новой программе рассчитана на один час и проходит с использованием специально разработанного оборудования — FlySet, которое крепится к потолку в зале. Больше всего это похоже на  гимнастические кольца или воздушные качели. В ходе тренировки человек испытывает неповторимое ощущение полета в то время, как его тело получает физические нагрузки, направленные на растяжку и укрепление мышц. Все это обеспечивается одновременными кардио- и силовыми тренировками, а также тренировкой вестибулярного аппарата. Занятия не только поддерживают вашу физическую форму, но и заряжают отличным настроением. Более того, выполнение упражнений доступно всем женщинам, независимо от уровня их подготовки. Занятия JUKARI Fit To Fly рассчитаны на группу из 12 человек и будут проходить под руководством специально обученного фитнес-инструктора.

Новая программа будет запущена в лучших спорт-клубах 13 городов мира, включая Москву, Гонг-Конг, Мехико, Мадрид, Лондон, Краков, Мюнхен, Сеул, Куала-Лумпур, Буэнос-Айрес, Сантьяго, Монреаль и Лос-Анджелес.

Теги: Reebok

Отзывы

xxx

Интересно когда же зжапустят новую программу и в каких фитнес-центрах? И по чьему карману она будет?

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи