Гамбург вновь встретит культуристов

3285

0

10 сентября 2009

C 4 по 6 декабря в пригороде Гамбурга пройдет ежегодный турнир по фитнесу и культуризму "Mr. & Ms. Universe", который проводит международная федерация NAC International.

 

 

Этот чемпионат будет проводиться в третий раз в тихом местечке под названием Нордерштадт. В прошлом году здесь собрались участники из более чем 30 стран – еще большее количество участников планируют приехать на «Mr. & Ms. Universe» и в этот раз.

 

Педантичные немцы из года в год подходят к организации этого грандиозного мероприятия ответственно и внимательно, а потому никаких опозданий или задержек на соревнованиях замечено не было, несмотря на большой состав участников.

 

Соревнования проходят в следующих критериях: Masters (40-49 лет, более 50 лет), Juniors (после 23 лет), Mr. Athletic (рост меньше 175 см, более 175 см), Men Body, Ms. Physique,  Mr. Figure/Ms. Figure, Mr. Fitness/Mrs Fitness.

 

Нововведение этого года – соревнование в категории мужчин-культуристов, допуск в которым получат победители грядущего старта, а также обладатели титулов абсолютных победителей международных чемпионатов NAC International прошедших лет. Участниками  будет разыгран призовой фонд в размере 15 000 евро.

 

Сборная России на чемпионате будет представлена обязательно. Напоследок, отметим достижения наших соотечественников на турнире «Mr. & Ms. Universe» в прошлом году: Александр Родионов из Самары стал лучшим в категории Juniors, Наталья Князева из Челябинска заняла второе место в категории «Ms. Figure», Константин Брюханов из Первоуральска – 3 место также в «Juniors».

Отзывы

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи