Миксфайт: российский «Легион» вышел в финал

4665

0

30 сентября 2009

26 сентября в Ростове-на-Дону прошли полуфинальные соревнования командного чемпионата мира по миксфайту, где встретились команды США (Восток и Запад), Великобритании и России.

 

 

Сразу начнем с приятного – российская команда «Легион» в полуфинале одержала победу над командой Великобритании со счетом 4:1. С таким же результатом американский Восток нокаутировал своих западных противников.

 

Победа далась российской команде довольно легко – первый бой выиграл Юрий Ивлев, обеспечив хороший задел для своих соотечественников, следующие же два боя закончились досрочно.

 

Безоговорочная победа российских спортсменов была ожидаема, а вот традиционное соперничество восточной и западной команд Америки окончилось неожиданным результатом. Восток с большими усилиями пробился в полуфинал, с трудом одолев финнов, тогда как Запад не встретил никаких особых препятствий. Однако, в последние дни значительно поменялся состав обоих команд и в итоге США-Восток оказался сильнее.

 

Заключительный этап командного чемпионата мира по миксфайту – финал, где встретятся российская и американская команды, состоится в декабре в США. 

Отзывы

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи